快捷导航
楼主: 熊宝宝

诚挚的道歉

关闭 [复制链接]

回 21楼(伪物) 的帖子

看着title···管家啊···注意一下自己的言辞好吗···
话说以前我看到街上有个疯子在吃屎·于心不忍好心提醒,
该疯子愤起大喝:我就是要吃屎就是要吃屎我吃的这个屎和你们平日里见的屎是不一样的我吃的屎是小草莓口味的·
版主太那个了点...
其它还好~觉得只要是您自己知道自己是在做什么就好~觉得自己做的为心无愧就好.
其实最郁闷的就是这些版主啊 管理员啊 被欺骗了呢 55555

回 21楼(伪物) 的帖子

看了你的话我真想吐血,你弄清楚在说话好不,LZ可以以临摹出这样的细连原图的像素杂质都一模一样的图,我给他下跪,是真下跪,我在天安门广场给他下跪。
明显是迫于舆论才说的感觉呢……再说感觉“道歉”的内容也和应该“道歉”的内容不是很相符啊……

难道不该说 第一种,我临摹的太还原了导致大家的误解真是抱歉……第二种,我就把原图颜色挑了挑就来说是自己画的了,而且事后还不承认,终于兜不住了才来说明一下……

不管事件是哪一种,感觉这么说才能让人相信诚意啊
LZ在论坛发过的存在盗图行为的帖子带具体细节应全部公诸于众,这样的清算才够彻底。
微博过来围观的

黑雪姬(限量)

再一次诚恳的道歉
因为我的原因给论坛还带来了负面的影响
我希望事件可以到此为止
如果大家依然对于我的行为愤恨 我愿意离开这个论坛
真心的 对于欺骗大家报以十二万分的歉意
翻了一下lz前几页所发的图- -貌似都全部都是只反转加去色-。-
围脖过来围观的,如今透明度这么高的今天对于抄袭真是半点都藏不住的,能认识到这种事情的严重性就是好的,当作成长的一个经历吧,相信你以后一定会画出自己的一片天