快捷导航

诚挚的道歉

关闭 [复制链接]

黑雪姬(限量)

我的盗图是PS来的 黑白颠倒了就发了 还说是自己原创的
对于这件事我表示诚挚的道歉
对不起大家 对不起看了我的图说我大触手的所有人
我欺骗了所有人的感情 很感谢你们指出了我的错误
那么我就此对于自己对论坛带来的不好的影响表示深深的歉意
我会远离这个圈子 去好好学习 争取有一天画点真东西
最后感谢姐姐大人为我做的辩护
希望我的道歉可以为事件打上句号
希望来打搅我实验的人可以放过我(虽然我知道他们中有人是真的想为我辩护的)
最后 对不起了 大家

评分

kina -2000 日后要注意操守

我有聊天记录  跟  电话录音~ 我是真心支持你阿,
我有一个自己的原画Q群·里面有个广东的小姑娘·她也不会绘画·但是就是喜欢漫画·画了大概有5年了吧·纯自学·楼主发的那些简单的画她现在都能自己创作了·上色也没问题·话说楼主已经是大学生了·有些领域不了解可以·但不要再愚弄大家了·画画的本来生活就苦逼·容忍度都很低的·
此时此刻,楼主怀着无比沉重的心情在这里做一份检查
                                                                                        ——批准

假如没有这一次 我估计楼主也没有练出真本事的那一天了。
不管是画画还是别的什么,抄多了会上瘾,我已经无法自拔了233
好了,WB观光团结束……
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主态度还算诚恳 认错了就好
那么加油练习吧 期待看到你真正的好作品
认错了就好了嘛,谁都会犯错,希望早日改正,努力画图,希望有一天能在哪里看到属于你自己的美图
楼主,康巴得
没事.....不成问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x