快捷导航

明天就是母親節了...........

关闭 [复制链接]

柏崎 星奈

没关系啊,放学时买回家就可以啊
哎,估计只有把学习成绩搞好才会让她高兴了,现在家长都好这个.......
楼上很实在。。。
我不会送我家人东西的,因为觉得很肉麻,更不会说那些什么我爱你,妈妈这样的。只能平常做家务,多看书体现了。
这方面,我好像男人啊~

柏崎 星奈

这也是,,,要说出我爱你什么的我的确说不出口,,

回 13楼(bbcidx) 的帖子

那就用她听不懂的语言来表达算球了

柏崎 星奈

火星文,,
恩,那天对着空气用日语说句,我爱你妈妈。
给大家一些不同语言的“妈妈,我爱你”的参考:
英文:Mother I love you
荷兰语:Moeder I houdt van u
法语:La mère je vous aime
德语:Mutter ich liebe Sie
意大利语:Madre vi amo
日语:お母さんは私はあなたを愛します
俄语:Влюбленность мати iego вы
西班牙语:Madre yo lo amo
韩文:엄마는 나는 당신을 사랑합니다
引用第12楼yoni_yukke于2008-05-11 11:58发表的  :
楼上很实在。。。
我不会送我家人东西的,因为觉得很肉麻,更不会说那些什么我爱你,妈妈这样的。只能平常做家务,多看书体现了。
这方面,我好像男人啊~
我喜欢粘着我妈发嗲~~~
給我親愛的媽媽一個飛撲~

媽媽節日快樂!!!