快捷导航
楼主: 熊宝宝

=。=蹲实验室画的

关闭 [复制链接]
我住成都,亲可以告诉我电话,我来看看帮你澄清  咱也算是 画手吧

我妻 由乃

我就笑了……你的这张图和原图放到PS里,是完全重叠的,“完全重叠”的,每一个像素都是重叠的,而且像素是完全相同的,我把你的图放在原图上面,透明度降低到50%左右,就是这个效果。

别的我也不说了,你还有理由的话你随便说,懂的人自然懂,不懂的人继续被你骗,这个论坛看来也就这个样子了,没有呆下去的意义。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
21号,  我带单反  记录楼主的原稿跟过程,帮楼主澄清,是误会我请楼主吃饭交朋友~  帮你澄清,   别让我失望哦,打脸.avi

黑雪姬(限量)

回 21楼(nanaya777) 的帖子

那么我无话可说了 需要我私信电话来看原图的 我留下了电话
各种我可以做到的我都做了 你依然坚持我也无话可说

黑雪姬(限量)

回 22楼(bilihailingdue) 的帖子

好的 收到 请届时联系 如果得到了证明 我希望可以得到某些人的道歉
另吃饭的话 不介意食堂 就我请客吧XD
如此高还原的临摹,作为同人画手倍感惭愧啊啊啊啊,我就是叠图描着画也死也画不到这还原度啊!!!我果然永远也成为不了绘师吗啊啊啊!求拜师啊,求学写轮眼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
   杠杠的手绘 人民币 233 我住成都,亲可以告诉我电话,我来看看帮你澄清  咱也算是 画手吧

本帖子中包含更多资源

x
又一个下限~来围观了
那么简单了啊,放支笔在画上面,一起拍下来吧,或者把画板一起拍下来
  像这样。

本帖子中包含更多资源

x