快捷导航
楼主: 熊宝宝

=。=蹲实验室画的

关闭 [复制链接]

回 29楼(bilihailingdue) 的帖子

对对!好厉害!
围观一群大师。。。。
这脸打的PIAPIAPIA的啊,楼主脸都肿了还满地打滚呢?
我感觉楼主分明不懂绘画。。。。临摹就是一模一样吗,临的一模一样了根本就是匠人的行为,还画师,。。。太搞笑了,你要真有这种每个像素都能临准的能力,建议你去复制世界名作卖钱吧,保证发大财了!!
LZ神技术手绘精确到像素点,连原图的噪点都一起画进去了!

闪光之刃

注意你们部分人里说的话语句有没有违反这里论坛总版规的要求
引用总规要求第3项与第12项要我有权利使用合法手段禁止你们部分人的发言权利。
3.禁止辱骂别人,禁止不良贴  (违规者立即扣分并删除)
12.尊重论坛的管理人员 严禁辱骂管理员.版主.违者永久禁言.对版主处理不满的.可以在版务室投诉.
至于这图还有这事情我们会内部进行调查,请你们也要懂得论坛规则!
隐藏

我妻 由乃

回 kina 的帖子

kina:注意你们部分人里说的话语句有没有违反这里论坛总版规的要求
引用总规要求第3项与第12项要我有权利使用合法手段禁止你们部分人的发言权利。
3.禁止辱骂别人,禁止不良贴(违规者立即扣分并删除)
12.尊重论坛的管理人员 严禁辱骂管理员.版主.违者永久禁言.对版主处理不 ..(2012-05-20 16:02)嬀/color]
这里我来的时间不长,但是看到盗图的现象我确实有些忍不住,冒犯版规我可以受罚没关系。

无论你们查出的结果是什么,这里我是不会再来了,在画区出现这种帖子却没人去管,一定要路人来把话挑明,这本身就是版主的失责。希望你们可以把论坛越办越好。
绝对高手啊,好久不来了,冒个泡

闪光之刃

回 36楼(nanaya777) 的帖子

这里是没有版主管理的区域也不会有人去查明全世界的同人图,路人不就是这样才有价值吗?
隐藏

回 35楼(kina) 的帖子

。。。。首先,我们没有侮辱到版主,我们只想要要真相,其次,他在侮辱我们的智商不说,你们不平息众怒不说,还用版规来压制我们了,封号随意,我注册账号没有超过1天