快捷导航
楼主: 熊宝宝

=。=蹲实验室画的

关闭 [复制链接]

我妻 由乃

看了不少你的图,有的说是临摹有的说是自己画的,我作为一个画师确实有些看不下去,直接拿原图来P也敢说是临摹?然后底下一对不明真相的群众喊大触,如果贵论坛的规矩是这样的话,那就当我来错地方了吧。
慕名而来!    难道是幸福萌猫帝二号?  ♂

回 8楼(翅膀) 的帖子

因为水平翻转然后黑白,不然帽子和马尾是对的

黑雪姬(限量)

那么 你认为的如何证明是我自己的手稿呢?
   我住成都,私聊我给我电话,我来看你的手稿就能帮你澄清了,我也算个画师。

黑雪姬(限量)

回 9楼(nanaya777) 的帖子

首先 欢迎作为绘师的你来到论坛
其次 对于你的指责做出如下回应
首先就是 对于我个人来说 我很少原创作品 因为我知道自己并不是一个手巧的人
我可以很坦然的告诉你 我自己画的原创图 只有那一张⑨ 因为那是用B5纸画着玩的
画坏了也不心疼。 所以剩下的图 因为是临摹作品 所以有原图并不奇怪
其次就是 关于是我PS还是自己绘制的探讨了
我先给出为了证明自己绘制而重新照的照片

我知道你怀疑我的原因是认为我画得和原图完全相同
那么我 首先必须说 临摹你都画不到和原图一样 你根本算不上是绘师
再次 我使用的是板绘(不懂请百度) 原图纸的大小是电脑屏幕的10倍往上
再拍摄下来后 缩小的像素是非常多的 很多本来的瑕疵都看不到了

这是我的绘画场所 因为手机无聊拍的 所以并不清晰
你可以看到我绘画使用的场所大小了 那么 请问 那么大的图缩小到现在你看到的大小
是否该掩饰掉很多瑕疵

以上就是我对于你的指责所做的回应 我没有办法更加清晰的向你提供更多证据
我很抱歉 但是希望你不要无端的指责 如果你还坚持认为我是PS的 那么欢迎来到成都
我很乐意与你进一步探讨绘画之道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
临摹能画的叠原图一模一样的才不算绘师 那叫盗图师
我家住在成都,很愿意跟楼主一起出来交流  约个时间可以吗,如果是真的我可以帮你澄清,也可以帮你跟777说,我跟777是一个论坛的,也是画师 留下电话号码~

回 15楼(熊宝宝) 的帖子

那么我问你吧,你说你的玛维是临摹的,那么为什么要把他翻转过来,这个请你解释一下,这个我除了你不想让我们图片搜索出来我真想不到其他的地方了

黑雪姬(限量)

回 18楼(伊吹萃香) 的帖子

因为我拿到手上的原图是这样。。这个解释你满意吗?
我不知道是我的原图是反转的 还是你的图是反转的