快捷导航
楼主: 梦域耽美狼

/w\我就是来问一点点简单的问题的....啊哈哈

闪光之刃

有机会你可以去试下深吻,那个比其他吻都更加高级
隐藏

闪光之刃

回 13楼(十六夜月) 的帖子

你试过了?
隐藏

回 20楼(kina) 的帖子

/w\\要不要这么给力的神回复
学生党,路过。。。

圣天使神猫

擦,完全没有经历的人很。。。。。。。

圣天使神猫

为什么感觉我又被发卡了呢?

为什么我要用个“又”字?!

好吧,我可以过度到下一个茶几了。

回 24楼(musquall) 的帖子

各种对不起你的给你跪了................................................................
其实他你可能看见过的吧.....................................
诶都................速度的脱了真的对不起.................

圣天使神猫

回 26楼(伊云水影) 的帖子

没什么需要和我道歉的吧。

我在魔都见到的人,也就那些了,真还没看出来你和谁来电了。

圣天使神猫

玩小p了,去《心跳回忆4》里抚平幼训染那颗受伤的心去。

柏崎 星奈

每一种吻都有不同的效果~浅浅的吻会比较有文艺的感觉,心扑通扑通的脸红红的,这就是人们常说的第一次吧~
后面的话,大概是拥抱亲吻然后抚摸身体,身体亦会随之产生化学反应,以后你的身体会告诉你有什么反应,呵呵呵~
再然后的话,就是X的时候了~请好好享受~