快捷导航

我的学妹真可爱~~~~~

大家都知道在下得卡无数~~~~
今年也不列外的在四月一日,被耍了.
可是今年有点列外了我真的被邀请出去了.

还是中学时的学妹呢
这样说有点不对呢
是工作上认识的同校学妹,才对
就在四月二日我与学妹和另外两位同事
去了游乐园(sunway Lagoon).
可能是同校的关系,话题也比一般的同事来得多.

在四月一日那天学妹突然约我出去
刚开始在下还以为是骗局,应为这样多年来很少有女孩会约我出去玩得
那天晚上学妹还千叮万嘱一定要来,还要了我的手机号码.
到那天晚上我还抱着被骗就算了的

四月二日早上在下很早就起床了等待阿海来电(就算被骗也甘愿)
果然在下没有白等,在快十点接到了阿海的来电说去公司集合.(当时想了下就换衣.带上相机,与替换的衣服就出门了)

在公司发生了小插曲
在下从后门进入公司,
应为某人睡迟的关系所以工作时间有点拖延了
弄得下午一点多才到达目的地

这个年头啊去玩也花费不少啊
仅仅是入门票单人就七十五马币阿
那天是AA制所以各自付各自的

学妹一开始就给了很有创意的提议
(来到sunway玩还要穿鞋的咩?,男生不是应该连上衣也脱掉的吗?)
这个发言真是把在下吓到了,虽然在下不介意脱衣.
但是在下可是个胖子阿.学妹可能不介意看,可是在下介意被看啊.
所以在下解决反对脱掉上衣,所以在下与阿海最后还是穿着上衣的,
所以大家都脱掉鞋子,光着脚在摄氏四十几度的地上奔走.
那个感觉真爽阿.

学妹提议先玩刺激的,结果可爱的学妹到那边就闹了
要怕,却要玩.真是矛盾啊.最终还是上去玩了,还玩了两三次.

后来去玩水上活动,眼福真不少啊
白衣阿,但是里面有穿多一件就是了

晚上去了I CITY,进冰屋
看了雪屋与登饰,拍了不少照片,
有点感觉上回到了中学呢

一个认识了四年的同学
一个认识了3个月的学妹

为何学妹的好感度一来MAX阿
同学的好感度却很难提升阿?

明明用了四年追她
但是她却总是假装什么都不知道

三个月,才认识三个月的学妹就主动约我出去玩
无话不说的学妹.是不是来得跟有好感呢?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
cktan君 GALgame全线分析

同学线
追求了4年的同学线
是抛弃青春靓丽主动的学妹呢
努力从备胎变成成正选呢

学妹线
学妹如此主动是否真的对自己有感觉呢
还是只是被当哥哥呢
学妹是否对谁都那么主动呢

请关注“cktan君,学姐与学妹的战争”
上面字太多看得我头晕,回复驱散隐藏。。。

回 1楼(cktan) 的帖子

回复看隐藏!!

慕容惜生

精彩栏已经把你卖了
来看美女照片
看完PS:楼主你欺骗了我= =!

立华奏(订制头衔)

加油啊~不好的事遇多了好的事自然就来了~

把握机会~

五更瑠璃

我从来都是很道德的直接进入水区的~所以,看回复
威望不够,郁闷中