快捷导航

[主题萌化资源] 自制两套棋魂手机主题

这是去年为小亮做的庆生礼物。也是自己第一次制作手机主题,现在看这套作品,显得有些粗糙,不过想起那时的积极劲还是十分怀念的。

那时为了拉人,做了两套,一套为塔矢亮版、一套为棋魂版本。主题主要针对于索爱款手机,具体的应该是K600i, K750i, W550i, W700i, W800i,K750c,K758c,W800c,W55c,W700c,K600c,K700,W810c(我的参照标准是索爱K750C,或许有误差。)

如果认为不好看的话,要责备的话,也要含蓄点呀!

<DL>

第一套:塔矢亮

第二款:棋魂(中间图标是小亮的说)

评分

purupuru001 + 20 原创

不错不错,棋魂经典啊~这个我倒是可以收下了

一年前我也做了套,现在还在用,用《后藤直初画集》的图片做的,不过安装文件似乎早删了(可以直接从手机中提取么?)
哈哈,我也是诶。之前做的主题电脑重装后就删除了,现在也是从手机上提的,幸好没卡卡掉。

柏崎 星奈

小U除了会做主题还会做什么啊?

回 3楼(bbcidx) 的帖子

还会杀人|||
不知道,其他还没时间研究诶。手机主题做起来其实很简单的啦。。。

柏崎 星奈

不要杀我不要杀我,,,=  =||
支持下啦~继续努力~

回 5楼(bbcidx) 的帖子

嘻嘻,有空我会在研究下其他的啦。。。。不过素材找起来很麻烦。。。
放心,我乃逍遥派人世,不会乱杀无辜的。。。
我要睡觉了,明天要上班。大家精神都很好,为什么我这么爱睡觉呢~
回复下,收主题,谢谢lz分享.....

柏崎 星奈

女孩子早点睡对皮肤好~
晚安~

回 8楼(bbcidx) 的帖子

你说的好像不是女孩子一样诶。。。