快捷导航

[申请入部] 申请实习管家!!!

宅神御猫(限量)

申请人(ID): 伪物
申请版区: 听爸爸的话
申请理由:纯萝莉控一只!!非常喜欢这部动画,并帮亮亮管理一下!!
个人特长或者优势:时间充足!!看的动漫多算优点吗?!!
是否有经验(原来是否做过版主): 完全的新人!!没有一点经验,请大家多多指教!!
您平均每周的上线时间:不定,平时每天大概4个小时!!双休日几乎全天!!
上网在线的时间段为:一般是中午12点到一点和晚上10到12点!!
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议: 尽量与大家在第一时间展开讨论,并回答大家的问题!!
联系方法:QQ:979977412

亮亮上课忙管不过来了,为了伟大的萝莉推倒计划!!我赶来帮他了!!!
申请鬼父啊。。。加油的说

宅神御猫(限量)

回 1楼(自由.飞翔) 的帖子

其实只是来卖身的!!不过萝莉好萌的说!!作为萝莉控,这是一个不错的地方啊!!

慕容惜生

回 楼主(伪物) 的帖子

我来赚点银子,顺便支持一下

慕容惜生

回 2楼(伪物) 的帖子

你要卖身?去水区开个卖身贴,要不来群197734259

宅神御猫(限量)

回  4楼(快讯:小虎)的帖子

第4楼快讯:小虎于2012-02-16 14:17发表的 回 2楼(伪物) 的帖子 的帖子

你要卖身?去水区开个卖身贴,要不来群197734259
虎哥你终于来了!!!怎么到现在姐姐大人都没回我啊!!求解释啊!!

慕容惜生

回 5楼(伪物) 的帖子

原来你不知道姐姐晚上才来

宅神御猫(限量)

回 6楼(快讯:小虎) 的帖子

昨天晚上姐姐没回我啊!! 昨晚网也卡的要命,差点就发不上了!!

柏崎 星奈

申请通过

宅神御猫(限量)

谢谢大家,为了姐姐大人我会努力的!!