快捷导航

诶~这是虫叔的音乐交流分享么----第二期之生物股长篇

最近看了11年动画BD销量榜 表示鸭梨巨大
个人而言 11年的动画我认为
最最惊喜的两部是基友英雄传和命运石之门
个人最最喜欢的新番是丹特丽安的书架和猫神八百万
最佳续作是迷糊餐厅、银魂和夏目友人帐
最失望的是神的记事本(除了文少就你毁的最厉害了!)
看到一半的弃番 电波系少女(动画小说一起放弃  粒子不成主角不看了!)
话说 便当回来了  难道是便当组的吸引力咩~
====================================================================
上期答案 很震惊 竟然没有人答出来!

世界第一的初恋 ED  
明日、仆は君に会いに行く   
ワカバ

穿越时空的少女2010真人版主题曲 生物股长

本期 主打 生物股长  是我比较喜欢的一个组合  选歌真的很难啊 很多歌我都非常喜欢
所以就挑了我最喜欢的这几首 推荐给大家 点播放就可以听了 希望大家喜欢

========================================================

最后是竞猜环节
一首 猜出歌名和歌手就100囧币奖励哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
占住沙发 这次的应该不是很难猜 吧 大概
听歌+坐等猜曲名称

人气之星

虽然不明白但是感觉虫叔很厉害的样子!
虫叔这么晚还工作!的确很厉害的样子!

柏崎 星奈

回 3楼(便当) 的帖子

这不是妹妹么~

圣天使神猫

咱也看到便当出没了。

河合亚芽里

虫叔这個是從精選集里抽出來的吧
竞猜那首都木有人唱的  
虫叔看来被生物股长洗脑了

回 3楼(便当) 的帖子

只有晚上才能传的上音乐啊 白天都失败
的确是从精选集抽出来的  精选集基本把生物股长的歌都拉出来了嘛

竞猜的歌不是生物股长的哦!