快捷导航

趴求每个月的名字额~~

各位亲们剩饭节快乐哇~
噗有点事情想问下哈~
6月是水无月...
那1月是什么?2月呢?月呢?
所以~
趴求每个月的名字额~~
吧唧到

圣天使神猫

度娘一下。。。

01。睦月(むつき):正月、初春月、年始月、太郎月、年端月

02。如月(きさらぎ):梅见月、梅月、雪解月、初花月、小草生月、木芽月

03。弥生(やよい):桜月、花见月、花咲月、桃月、嘉月、春惜月、梦见月

04。卯月(うづき):卯の花月、鸟月、花残月、清和月、得鸟羽月、夏初月

05。皐月(さつき):早苗月、五月雨月、雨月、橘月、早月、菖蒲月

06。水无月(みなづき):风待月、松风月、伏月、常夏月、鸣神月、鸣雷月、葵月

07。文月(ふみづき):七夕月、七夜月、女郎花月、兰月、凉月、文披月

08。叶月(はづき):秋风月、月见月、木染月、浓染月、叶月、红染月、雁来月

09。长月(ながつき):菊月、菊咲月、夜长月、小田刈月、红叶月、寝觉月

10。神无月(かんなづき):神有月(出云)、神去月、雷无月、初霜月、时雨月

11。霜月(しもつき):霜降月、雪待月、神乐月、神归月、雪见月、露隐叶月

12。师走(しわす):极月、蜡月、春待月、限月、果月、亲子月、梅初月
日本的么?

话说我也不清楚1星期的 火水木 什么的
纳闷

我还以为大家都知道

下次我也能发这样的教学贴了

圣天使神猫

这个,动新的cd都是以这个来命名的呢,当然现在都不记得了。

五更瑠璃

好厉害!!!好厉害!!!!我都不知道诶

柏崎 星奈

哇塞专业啊