快捷导航

坛子游戏体验 御宅梦域~~夏喵篇~~

黑雪姬(限量)

首先,咱必须说这个东西有很大的赶工嫌疑....因为时间实在是不够啊!!!
其次,感谢很多人的帮助~~~~
最后,对于咱能坚持做出这一部分感到自豪
因为游戏是RGSS制作 所以请先下载RGSS安装后运行游戏(115)
RGSS:http://115.com/file/e6ey3o5t
本体:http://115.com/file/aqocv83v
因为还有很多东西木有弄进去 所以游戏很简陋 请见谅
这几天会考期末了 所以游戏制作会停一段时间(其实是很久不灌水了 手抽)
诶...大概可以说 本次只是个系统雏形 类似于怪物模型 BGM BGS神马的 以后都会修正 人物图像也会进行修正的
所以 大家就当做是个FLASH来娱乐娱乐吧
最最最后说一句 圣诞快乐~~~~~
熊不列颠敬上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

冲田纱羽

帮你编辑了一下115完整链接··
隐藏

黑雪姬(限量)

回 1楼(小爱=3=) 的帖子

诶。。不会吧。。。妖妖舞的提取码不是很容易理解嘛?

抚子

熊君辛苦了!

抚子

你的基友也是!
什麼玩意

黑雪姬(限量)

回 4楼(成.零者) 的帖子

零酱...表示本篇你还木有出场呐
要不我弄个全人物入场的版本?

冲田纱羽

回 2楼(cropsebear) 的帖子

可以理解,但是提取不方便,115首页没有一个可以输入提取码跳转资源页的地方,话说其实你发新帖的时候可以直接插入115网盘资源的
隐藏

黑雪姬(限量)

回 5楼(緋弾の夏娜) 的帖子

恩。。这一篇主要是你那里的事了。。。各种你给的任务

黑雪姬(限量)

回 7楼(小爱=3=) 的帖子

诶诶、、、这个功能在哪里啊