快捷导航

desire s刷成miui..肿么感觉就碉堡了呢..

..摄像头卧槽..碉堡了..500w的拍出来跟200w的没两样..
吾辈还是坐等android 4.0的rom好了..android4.0尼玛的凶残啊..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
..用了ip的主题..山寨的离谱了..

冲田纱羽

回 楼主(kzr1992) 的帖子

[s:560] 感觉好像不错···运行速度如何···耗电量如何?
隐藏

回 2楼(小爱=3=) 的帖子

貌似没cm7那么快..但感觉流畅度还是很好的..毕竟原生系统用到想si..

冲田纱羽

回 3楼(kzr1992) 的帖子

我原来是2.1的··虽然速度没那么快··但是比较稳定··
现在升级到2.3.5的之后··经常出现应用程序崩溃···
隐藏

回 4楼(小爱=3=) 的帖子

坐等4.0..尼玛的凶残啊..将人家好的东西都加进来了..webos的界面元素..wp7的people社交..尼玛的民间rom快点搞掂就好..

冲田纱羽

回 5楼(kzr1992) 的帖子

话说4.0是偏向手机用的还是平板电脑用的0。0?
隐藏

回 6楼(小爱=3=) 的帖子

4.0..google说是全面统一的..平板..受姬..电视..大整合..
早前不就有发布会了..19号..三星有机子了..11月上市..google的三儿子..

我就郁闷..google收购了moto啥米不让moto做..去和三星搞三儿子..

冲田纱羽

回 7楼(kzr1992) 的帖子

希望到时候不会对配置要求过高=-=
其实还是求稳定和效率··
乱搞或许是战略需求=-=
隐藏

回 8楼(小爱=3=) 的帖子

google说就是没硬件要求..反正真假不知道..到时有rom才知道..估计应该刷得了吧..