快捷导航

今日在办公室看动画,被抓了。。。。。

星期五下午往往是上班时间最悠闲地一个下午的了[s:491]
四周围的同事都在闲聊看优酷听音乐。。。
我看了看周围都这样,就打开硬盘重温下白兔糖[s:483][s:501]
结果一堆人被上级XX了。。。。。。[s:500]
幸亏我刚刚看到小女主角毕业唱歌的那段。。。[s:485]
居然被领导说不错居然在研究小孩子的习惯,但是真人方面去研究比较好[s:490]
研究啊研究,这两个字怎么听起来好邪恶。。。。
我们那里的领导好随和的说,所谓XX指的是今晚一起吃饭。。。
看白兔糖的时候还被女同事发现了,结果一堆女的追着拿我的硬盘来看
呀咩喋
里面有很多步兵还有骑兵的东西啊不能看啊
还有白兔糖的结局啊,“父爱”这个结局怎么说出口啊
[s:490] 果然还是在家幸福啊!!!

立华奏(订制头衔)

撸管吧~不撸管你对不起世界
万分同情,深刻体会到你的心情。。。

回 1楼(友情の夏) 的帖子

知道就好啊。。。。。。。。

回 2楼(bucky) 的帖子

撸你妹[s:493]
大M见人就撸的

其实领导是萝莉控 [s:493]

回 6楼(自由.飞翔) 的帖子

看你说的领导那么猥琐。。。。
用纯洁点的眼光看别人啊像这样
大M最近都叫别人撸管,难道他撸不了了
OH,呀咩喋
BB出来吧撸管子给打M看啊
大M每星期7天每天3次[s:481]

白兔糖很纯洁很治疗 ,萌大奶[s:482]

回 8楼(自由.飞翔) 的帖子

白兔糖是没问题的,关键在于那些骑兵步兵什么的。。。。
你懂么骚年