快捷导航

[小说] 所以说 我跑了为腐女谋取福利了 (耽美微小说 萌到了

1.他怒气冲冲地踹开他办公室的门,“你弟拐走我弟了!”英俊的男子闻声从文件中抬眸,镜片后的目光淡淡扫了他一眼,“还你一个哥哥行吗?”

2.他在男人身边战战兢兢,怕他发现自己的性向和感情。男人去相亲那天他坐在不远处,看两人谈笑风生,说话时亲密到快吻到耳朵。他再不能忍,冲到男人面前吼出深埋多年的心思与委屈,一拳挥过去。男人顺势攥紧他挥过来的手,唇角勾起来低声说,别闹,回家再说。男人又转过头认真对女人说,多谢

3.十年前,他问他:“老师,我可以爱你吗?”他笑,“傻孩子,你还小。”十年后,他长大结婚,他寄来一份贺礼,人没到。二十年后,得知他因病去世,他携妻参加他的葬礼,才知道他终身未娶。三十年后,他搬家时无意发现儿时的作业本,最后一页有一行醒目的字:可是我愿意等你长大。

4.皇上大婚之夜,他独自一人坐在丞相府的凉亭里喝酒。抬头看了看那轮明月,喃喃的说,“皇后一定很美。”“恩,很美。”“皇,皇上!您怎么…”他慌忙跪下。“爱卿,你可知罪?”他呆住。皇上拥住他低声说,“让朕断子绝孙之罪。”

5.毕业筵席散后,他架着七分醉的室友步履艰难地回宿舍。一路上室友口齿不清地嚷着,酒气喷在他耳边“老子高中三年都单身搞毛啊”“老子看上的女人都给你泡走了”“老子就是没人要怎么了”“…”“你他妈给我闭嘴!”他停下一个反身把他抵在墙壁上,覆上双唇堵住他的嘴。“我要你。”“唔…混蛋”

6.医生瞟了一眼对面的男子,“哪里不舒服?”“心律不齐。”医生很想掀桌,这他妈的已经是第十次了!但他还是忍住了:“什么时候开始的?”“看见医生你的时候。”“我擦那你不要来看我不就没事了?”“可是看不见你的时候就会呼吸困难。”“啧!”医生扔下笔,“我他妈的好像被你传染了…”

评分

菜园小饼叔 + 5

楪祈(限量)

呃·····
好像看不懂···

回 1楼(幼魔精灵) 的帖子

不是吧..
其实我也看不懂 (捂脸

平泽唯

腐女小笑话??现在觉得看得懂的自己变得真可怕

回 4楼(pooi1234) 的帖子

终于有人看到内涵了啊!