快捷导航

如果我说我还小,你会原谅我么

人气之星

好久没生病了。高烧40度,然后被姐姐和叔叔从帝都托运回来了,回到家了,真好。
今天整理电脑的东西,不小心又看到以前的一些东西,点进了以前的空间,以前的博客,看着他写的东西,看着他说哪怕只有一次,也想来看看我,我竟然就哭了。
也许生病的人比较脆弱,我跟他认识三年了,我在他的世界里消失了两年,可是,当我偶然又想起他的时候,他却说他从来没有忘了我,一直一直都想着我,想和我在一起的时候,我突然觉得自己很坏,很罪恶,很讨厌,很没有人性。
认识他的时候,我才15岁,他跟我同年。在学校的时候,每天都很无聊,当然还有很多很多三次元无法面对无法处理的事情,我跟他很聊得来,他会安慰我,开导我,说我太笨了啊,骂我猪头。然后,后来,我们就稀里糊涂的在一起,但是我们不在同一个城市,我们并没有见过面,但是,我已经觉得很满足,很开心。
后来就分开了,我是个在二次元能很好适应并且玩得很欢乐的人,但是三次元的生活有时候却是一塌糊涂。我因为很多很多的原因和状况不得不终结了我们的关系,也许,我只是觉得孤独寂寞,也许,我只是个坏孩子罢了。
再后来他找过我几次,但是最终我还是没有回头,我说,你别再找我了,这样对你不好的,好么?其实我只是自私罢了,我只是单方面的希望结束了这样的关系,我们就不要再有任何的联系,我是我,你是你,我只是个自私的坏孩子而已。
今天点开他的博客是无意,同时也让我再次坚定了信念,他是个好孩子,而我不应该再去打扰他了。
别在想着我了。我不值得。

银色汞灯

妹妹啊~~~生病要早点康复啊~~~
人一生会遇到很多人。。有些擦肩而过。。有些一生难忘。。缘分二字虽然不够现实却能解释很多。。。。
感情不存在绝对的对错。。妹妹你已经做下决定。。那么没有人能责怪什么的。。没关系的。。时间会让这事变成美好的回忆。。。
咱会永远支持妹妹的~~~
傳說的便當再出現了!

人气之星

回 1楼(lcm8880) 的帖子

谢谢哥哥T T
呐。俺其实是个坏人啊T T
剩下的人参看来只适合跟欧尼酱生活勒
好吧,不明情况的我选择围观

银色汞灯

回 3楼(便当) 的帖子

咦?这么美的么剩下的生活~~~~
做坏人没什么不好!!

人生的赢家

用句BL的老话,愿大地母亲护佑着你~
小便当小便当~~
这次带来的是沉重的话题呢…
嘛…人生就是这样,总有人消失总有人会上来顶替的。
话说注意身体呐~~

立华奏(订制头衔)

那个他MA的人生赢家到这个程度

人气之星

回 7楼(lucasqiu) 的帖子

小吉小吉~~~~~抓住><