快捷导航

[怀旧动画] 動漫獻祭———【乳旋风 Eiken】別名【巨乳學院】【1—2】全

关闭 [复制链接]
哈。獸化撒。看著呢……

影片名称:乳旋风Eiken
影片格式:RMVB
影片大小:220mb

STAFF:
監督 大畑清隆
脚本 大久保智康
キャラクターデザイン 石浜真史
アニメーション制作 J.C.STAFF

CAST:
東雲ちはる 大城美和
三船伝助 渡辺明乃
御園霧香 浅野真澄
顧問の先生 石松千恵美
春野小萌 大野まりな
諸岡京子 門脇 舞
グレース=鈴 伊藤瞳子
東雲百合子 やぶさきえみ
美八留 鹿野 潤

官方网站:http://www.starchild.co.jp/special/eiken/

剧情介绍:
上帝啊!这是香蕉皮给予的缘分吗?

入读座校学院的第一天,可爱少年三船传助就不慎脚踩香蕉皮,以暧昧的姿势滑落跨坐在穿小熊内裤的影研部波动美少女冬云千春身上.
影研部大佬御园雾香以此事件要挟.三船传助被迫加入对外非常神秘的影研部.
部门里有7位美女:擅长格斗的御园雾香、机械天才诸罔京子、烹饪高手春町小萌、体育特优生冬云百合子、精通命理天象的古雷斯、很情绪化的顾问老师和少男巨乳杀手冬云千春.
男生们对三船传助的艳遇满怀嫉妒,将其骗到女子更衣室,更糟糕的是三船传助还看见冬云千春88F罩杯的清凉裸体.
"装做偶然去偷看女子身体检查的偷窥狂"!被陷害的三船传助无比沮丧.
"要是那时候,在大家面前看见我裸体的时候,只有我们两个就好了"水池边,冬云千春抓着前来道歉的三船传助的衣服告白.
这边正准备进入状态的三船传助却被天外飞P压进了水池."比起千春姐姐,我冬云百合子的PP要舒服多了吧.这可是中学二年纪体育特优生的可爱PP喔".
"你还把我当小妹妹看待吗.你知道我底下什么都没穿吧.我一定要让你喜欢我"
"比起A罩杯的我,三船传助同学还是喜欢大胸脯的女生吧".

前无古人,后无来者,大的不像话,软的不像话,更是弹的不像话.充满低级暗示和波乱万丈奶牛的青春校园喜剧终于轰轰烈烈登场了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

bbcidx + 5

抚子

这货还是第一次见……醉君这么早哇

回 1楼(成.零者) 的帖子

喲哈悠。成君

回 1楼(成.零者) 的帖子

醉君宿醉了。

回 3楼(菜园小饼叔) 的帖子