快捷导航

[贴图] 拟人图片收集

=0=反正就是拟人大好拟人大萌

我自己收集的一些什么的……各位大大也帮忙补完吧QAQ

意大利面的拟人……虽然我真的很讨厌意大利面【吃啊多了
番茄酱意粉&奶油意粉(?)&细意大利粉&宽面条&短管状通心面&意式那不勒斯烤面
【听着倒是很美味?】

0 0水产业很不错……

所以说……我社会好是因为我是红发控嘛~?【其实没有必然联系

0 0冬天哦哦哦~我爱冬天不解释

=0=好萌嗯嗯嗯

想起动画化的蟑螂娘了

星期一到星期日

=0=

=0=茶~~~~~~~~~~~

=0=……这是sugar bunnies……不太像诶~

信号灯……
= =……喂……很糟糕这个

=0=鸟类恩恩…………

…………上面的是日本都道府的拟人……好多张图片啊QAQ……所以就放了节选了恩……【有时间再说(其实就等于让他坑了吧)

=0=……植物大战僵尸的拟人……也是选了几张恩…………

OvO其实还有什么IT啦之类的拟人……因为看见帖子里面有了就不重复了恩……

= =……今天一直在贴图表示压力好大QAQ

PS本帖子首发本论坛……转载什么的

=_,=请随意……虽然不会有人转载但是还是说一下恩(被PIA)

评分

草摩星寂 + 20

日奈森亚梦

糟糕君GJ
这都是我的菜耶~~~
辛苦了嗯~

楪祈(限量)

拟人什么的感觉真好~~
之前ms发过一个IT拟人 超给力的

回 2楼(草摩星寂) 的帖子

=0=恩恩………………

= =都是我的菜不解释哦哦哦

…………拟人一直都很给力啊……从APH开始变成腐女的天下了恩

楪祈(限量)

回 3楼(糟糕的伪娘控) 的帖子

咩哈哈 比较期待各个部门的拟人……特别是有关部门 什么的……不过容易被跨省就是了

银色汞灯

感觉都不错~~万物皆可萌~~~

圣天使神猫

后面那些拟人化的口袋妖怪见过,其他的第一次见。

回 6楼(musquall) 的帖子

=_,=口袋妖怪………………

……其实我觉得科目的拟人最萌了恩…………

=0=继续寻找拟人图ING