快捷导航

[新番资源] [4月新番][Hana-Saku_Iroha花开伊吕波/花开物语][更新帖]

STORY:
“我还不知道我的将来会怎样,也还不想知道。”
突然的夜逃,突然的告白,然后是突然的分离——
一直以来那个想要变成不同的自己的梦,忽然就这样成了真。
我,松前绪花的平凡日常在一天之内居然迎来了了电视连续剧般的惊人展开。
我将离开这个熟悉却没什么感情的城市,前往未曾谋面的祖母家生活。
那里是充满了大正浪漫风味的温泉旅馆——喜翠庄。
在那里遇到了很多人。
简直就像花芽冲破地面进入了一个新的世界一般,我开始了与过去完全不同的新的生活。
其中可能也有非常难受的时候。
但是,不管发生了什么,明天依旧会到来。
所以我要努力,要尽全力的发光。
我要像一株在太阳的引导下绽放的花朵,总有一天绽开我美丽的花盘——
16岁的少女松前绪花因为某种原因来到了温泉旅馆打工,在这个美丽的旅馆工作期间,
在这个充满春色与梦幻的地方,她会遇到什么样的人,又会遇到什么样的事?
在青涩季节里绽放的春色花蕾抒情诗!即将开幕!

STAFF&CAST:
监督:安腾真裕
系列构成:冈田磨里
角色原案:岸田メル
人设/总作画监督:关口可奈味
美术监督:东地和生
色彩设计:井上佳律枝
音乐监督:明田川仁
原作/动画制作:P.A.WORKS
制作:花色旅馆组合

松前绪花:伊藤加奈惠
鹤来民子:小见川千明
押水菜子:豊崎爱生
和仓结名:戸松遥
轮岛巴:能登麻美子
种村孝一:梶裕贵
宫岸彻:间岛淳司
松前皐月:本田贵子
四十万スイ:久保田民絵
四十万縁:浜田贤二
富樫莲二:山口太郎
川尻崇子:恒松あゆみ
次郎丸太郎:诹访部顺一
助川电六:チョー

hotfile
01 02 03 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26
fileserve
01 02 03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
rayfile
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

评分

bbcidx + 300

4.11更新02话 rmvb 共306mb
4.18更新03话 rmvb 共303mb
4.25更新04话 rmvb 共303mb
5.2更新05话 rmvb 共306mb
5.9更新06话 rmvb 共303mb