快捷导航

[讨论] MACROSS FRONTIER [TV]第四话!讨论

总的来说这1话很不错```!
首先1来就是好消息```兰花通过了 MISS MACROSS FRONTIER的预选```
PS:不过好象多余了点``不通过后面估计就没得看了``

然后到了可怜的公主```1加入S.M.S模拟训练就连续25次死亡!而且全是秒杀的!!

而且顶撞还要加1圈真惨啊!!!
公主而且1面要和兰卡短信1面训练真辛苦啊``

其实我有个非常想吐槽的地方就是````兰花的背包```

非常的YY!!!
不过最意想不到的是````凯瑟琳既然是准小姐``

评分

kina + 45

没关系的兰卡```好多人萌这种的`````!
兰卡走秀时还真的好看啊!!!

出奇的知道公主的老爸名气这么大```而且``当他看到早乙女的时候怎么会变了那个...
再来就是压轴```!非常激烈的战斗场面````!加上兰花配的歌```这就是所谓的经典么```
胜利后还要摆个姿势!

再来看看我们兰花的```表演吧````我是给萌倒了``

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
再来看看公主的技术还是不错的```入对试炼就干掉了VAJRA

而且那个天顶星人还真巨大```就是红色机那个``

而且不得不说的是```既然把这么大个人压缩成LOLI实在太XE了```
不过这人的性格我喜欢``估计我要萌上她了``

不过可惜的是兰花既然落选了```
她唱的那首(我男朋友是飞行员)实在太赞了````那场面加上歌曲```MF就是看的这个``!
那歌是林明美唱的额```不过现在兰花版的更萌``
PS:本来以为会唱可曾记得的爱````不过就现在看来这歌实在太合适了```

附上歌曲1览!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://music.fenbei.com/11586422
以上地址是分贝网的``我的男朋友是飞行员!「私の彼はパイロット」
喜欢的就去听吧``但不是兰花版的``风格听起来不一样``还是喜欢翻唱的兰花版啊`
可惜没有```
你这帖不是成了剧透?
预告里貌似有一张挺能YY的图```有兴趣的可以去看看,呵呵```
引用第4楼destiny于2008-04-27 04:26发表的  :
你这帖不是成了剧透?
不是剧透啊``是看完后的感想!!
关于阿鲁特他父亲,他也是舞妓么,超难想象的说...........
引用第7楼冰镇の橙汁于2008-04-29 06:00发表的  :
关于阿鲁特他父亲,他也是舞妓么,超难想象的说...........
其实那是个谜`````不过说早乙女老师应该指的是他父亲!!!
估计可能是那些传统舞的吧```!
真是不敢想象那个老头是搞舞蓟的