快捷导航
楼主: 神火

护士姐姐~老衲好害怕哟~

五更瑠璃

那天献血也比较悲剧。

那还是我跟前任男朋友吵架,我气嘟嘟的就跑了,然后看市中心有个献血的车,我听说当你烦躁的时候献血 会让情绪稳定下来。 于是,我就去了。

那个婆婆瞅瞅我,然后吐了句,没满18不能献血。
其实当时心里特别高兴。我说阿姨,我20了。这是我的身份证。

然后就是填写申请表什么的,我当时也是挺高兴,觉得自己为生命这一神圣的东西做了些什么贡献。于是兴高采烈的开始写,兴奋到手发抖,因为我是害怕血的。虽然不至于晕血,但是看见血会说不出话,小腿发软。

填到最后一项的时候,那个婆婆问我,你近一年内有没有注射过什么血清,什么疫苗。
我说,貌似打过狂犬疫苗。婆婆说,什么时候,我说3个月前。

婆婆把我的表扔纸篓里,对我说,你可以走了。

回 18楼(菜园小饼叔) 的帖子

饼叔 乃神马身高H酱神马身高的啊  能比咩
乃看上去蛮壮实的诶   

日奈森亚梦

回 18楼(菜园小饼叔) 的帖子

那是因为我脸不瘦嘛……
话说饼叔,乃进了百合区后……果然XE值暴增啊……

日奈森亚梦

回 19楼(musquall) 的帖子

嘛……小m乃大概是缺乏锻炼吧~?
乃就改吃素吧,嗯,很有用的嗯

日奈森亚梦

回 20楼(黎墨) 的帖子

同志啊……握爪。
那种被人晾在寒风中的滋味真是……啧~
楼上三连了  哦哦哦哦哦哦哦哦哦~

圣天使神猫

回 23楼(神火) 的帖子

咱向来是以大脑锻炼和手部锻炼为主的。

BlackRockStar黑岩

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
现在人参的淫家咱在家里休息啊!
哈哈哈哈哈哈哈!愚蠢的H啊!乃就认真上课吧!反正现在乃看不到~

五更瑠璃

回 24楼(神火) 的帖子

不过我不瘦。。。瘦的小孩子高考量体重都要往兜里放石头才够,我就不用了,灭哈哈哈

回 21楼(天野とおこ) 的帖子

虫叔乃如果见过3年前的我偶就不会这么说了,简直就是电线杆。