快捷导航

[原创] “鸣人之死”剧场版观后有感!

关闭 [复制链接]
强大,忒强大了,前面很无聊,越往后越强大!

脑残的开始..............

征服,毁灭,封印,复活,再次毁灭.........千篇一律的剧情,偶就纳了闷了,别管国内国外,咋一般的坏角色都想征服世界涅?

又是和鸣人小时候一样啊!被排斥的身世!

喝了酒的小李=无敌!!!

每看一边都会让我想起“天外飞仙”里的周星驰啊!总觉得浑身不自在,第一次觉得鸣人........

少女的春心萌动!!!!!!

哇靠,和漩涡加奈长得那么像...........

被各个漫画采用,并被誉为最强的招数,“元气弹”....................

这个嘛.........温馨的结局?

这个.............已经超越笨蛋了....................

嘛............总之就是这样,越往后越强大哈!!!!!!!

评分

终世夕曲 + 20

兵马俑都出现了,确实强大了很多。。。
没看之前就有很多人都说这剧场版OTL了..
我正在徘徊着看与不看之间..
有得下了么?很后悔之前过年的时候没去看啊..  
我是见到有得下了```可惜我在等高清版本``可惜现在都没什么好字幕组放出``
PS:猪猪的肯定不看的了``
引用第4楼夜魔zoro于2008-04-26 01:19发表的  :
我是见到有得下了```可惜我在等高清版本``可惜现在都没什么好字幕组放出``
PS:猪猪的肯定不看的了``
我就看见猪猪的有下... 而且是高清的...

其实 我觉得鸣人如果不把木叶的徽章带在头上...

估计少女会更早的萌吧...

PS:其实是4代的种好 哈哈 虎父无犬子吗

秀吉专用

其实,我感触最深的,还是巫女最后对鸣人说的那段话...........
然后就是众人的反应..........
我到现在还在想,鸣人,你是在装不懂的吧............
...最後那句..絕對是鳴人在裝傻
看完只有兩點結論

火影劇場版還是不怎么好看啊
鳴人原來也是一個隱藏的帥哥,只是平時太K了沒被人發掘出來
引用第7楼邁先于2008-05-03 16:54发表的  :
...最後那句..絕對是鳴人在裝傻
都不知道他在自來也那學什么了
至少在他這個年紀應該懂了吧
真是白癡