快捷导航

[哆啦A夢] 阻礙小杉寫作業大作戰 (杉X雄)

阻碍小杉写作业大作战 上

出木杉,是一个成绩好、运动万能、又帅又体贴的男孩子,最重要的是待人很好又很谦虚,和静香也很要好,而且不只静香,很多女孩子都很喜欢他。也喜欢做菜,而且做得很好吃阀闽阂閤,彄彆彯彰功课不论有多困难、有多多,他也从不迟交作业,字也写的漂亮、工整,是所有老师心目中最优秀的学生。

「所以说,这次的作业还是只有小杉写的最好,也最准时交,大家要跟小杉同学看齐!还有,为了激励大家,这次老师给的作业会特别多,请大家回去赶快写功课。」老师一脸欣慰地看着小杉后,严厉地看着其他学生吩咐道。

「什麽嘛~又是夸奖小杉...」大雄不屑地看了看小杉,再看到静香居然用『爱慕』的眼神看着小杉后,心裡也燃起了熊熊的妒火!

「喂、大雄,你也不喜欢小杉那麽高傲的态度对不对?」一旁的小夫看着一堆女孩子又围到小杉的身边,心裡面十分不爽又妒嫉地搭上大雄的肩道。

「没错!」十分同意小夫的说法,恨恨地看着小杉被那麽多女孩子围在身边就露出那麽得意的笑容...

真讨厌!

「所以说,我们要想一个办法让小杉今天没办法做功课!」另一边的胖虎也靠着大雄的肩说到。

「嗯嗯!没有错!!」百分百讚同地点了点头。「那、那我们要用什麽办法呀?」

「嘿、嘿~」小夫奸笑着说出刚刚跟胖虎一起想到的好主意,「打棒球。」

「耶?打棒球?」

「对,打棒球可以让小杉消耗体力,让他回到家就想睡,一觉到天亮,功课就没写啦!所以说...」

「所以说他明天就会被老师骂了!」胖虎接着说出结论。

「可是,小杉会答应打棒球吗?」大雄疑问道,「今天的功课很多耶!我至少要写三个小时耶...」想到这个就无力,唉~

「哈哈哈~我只要写二个小时就好了~」胖虎得意地说。

「嘿、嘿~我也只要写一个半小时就好了~」小夫跟着说。

「反正,我们先去问小杉要不要打棒球,我一定会让他说要的!」胖虎一脸如果他敢说不要就直接动手揍人的表情。

而在另一边的小杉,则皱着眉盯着他们三个人看...他就是觉得大雄的肩膀上多出了两个十分碍眼的东西。

「打棒球?好呀!」小杉微笑地答应着。

「耶?!」邀约的大雄、小夫、胖虎吃了一惊,他们本来还以为小杉不会答应咧!没想到居然那麽简单就让小杉答应打棒球了?!

而更没想到的是──

九局下半,胖虎队以26比8分大获全胜!

「哇~小杉好厉害喔~」一群女孩子在比完赛后,又都尖叫着围在小杉身边了。

「对呀,都靠小杉打出全垒打还有完美的封杀跟盗垒成功呢!」静香也在其一。

「都亏小杉了,小杉太厉害了~」

「小杉你好帅喔~」

而另一边的三个人,此时嫉妒之火更勐烈了。

「可恶、他居然更受女孩子欢迎了!」

「对呀、都打到那麽晚了,他居然还不累的样子?!」

「那、那现在怎麽办?」太阳快下山了,功课还没写咧!

小夫跟胖虎两个互看一眼后,同时拍了拍大雄的肩,「这个重则大任就交给你了,你要想办法让小杉没办法写功课!」

「耶耶?!我?!」

「那就这样子啦、没有成功的话,明天就揍死你!听到了吗?!」胖虎落下狠话后,就跟小夫一起走了。

「耶?!我一个人怎麽可能啦~~~」大雄无力地摊坐在地上,无奈地想了想,还是一个办法也没有,这个时侯,还是只好回家找...「哆啦a梦~~~~~」

「什麽?让小杉没办法写功课的道具?」

「对、对、对!哆啦a梦应该有吧?」大雄期待地看着哆啦a梦。

「这种东西我怎麽可能有呀?你还是快点写作业吧!今天的功课不是很多吗?」

「可、可是如果我不阻止小杉写功课的话,明天会被胖虎揍的啦!」大雄哭着抱住哆啦a梦,「呜呜呜~~~帮帮我啦!」

「唉~我没有可以用的道具要怎麽帮你?你也不可能一直缠住小杉让小杉没办法写功课呀!」

「咦?这个主意不错,我马上去找小杉!」大雄眼睛一亮,马上飞奔出门。

「大、大雄~你的功课还没写耶...」看着大雄跑下楼的身影继续补道,「而且马上也要吃晚饭了...」哆啦a梦无奈地叹了口气,「明天大雄又会被老师骂了~唉~」

#    #    #    #    #    #    #

「大雄,你找我有事吗?」小杉一脸牲畜无害的微笑着问。

「呃、那个...这个...」大雄头低低的心虚地冒着冷汗,拚命想着找小杉的理由。

「嗯?」小杉低着头,更加靠近大雄。

「啊、我想到了!」头一抬,可是没想到小杉居然那麽刚好就把头低下来,也就那麽刚好自己的嘴巴擦过小杉的下巴...「唔!对、对不起...」用手紧捂着自己的嘴巴。

完、完了...小杉该不会生气了...吧?

而且,他会不会一生气就把我赶回家呀?那我的阻碍小杉写作业大作战计画不就完了?!

那、那...我明天就真的死定了啦!

大雄一脸欲哭无泪地看着小杉。

小杉愣了一下后,马上回过神来,「...没关系。」

「我...我还是先走好了。」我看还是明天认命地让胖虎揍好了。

「等一下,」连忙拉住大雄的手,「你不是找我有事吗?那就先进来再说吧~」紧紧拉着大雄的手,像是怕大雄走掉似的,就往自己的房间走。

「呃、可、可是...」总觉得好像有点怪怪的...而且,自己刚刚还亲到小杉的下巴...呜呜~怎麽会这样...好、好尴尬喔...小杉...该不会是想要报复我吧?

一回到房间,小杉就关上房门,顺便锁上。

「好了,说吧~你找我有什麽事?」小杉回归正题。

刚刚居然因为大雄那张可怜兮兮的表情心脏漏跳了一拍,这是怎麽回事?

难道...

「呃...其实也没什麽啦、只是来找你玩下棋...」大雄刚好瞄到放在一旁的棋盘,有些手足无措地说着。

「下棋?好呀~」小杉笑着答应。

本以为下棋会很花时间的大雄,没有想到结果居然会...

「大雄,你又输了耶、这已经是第五盘了,你还要玩吗?」

「唔...」大雄委屈地望着小杉,有苦难言呐~

「......」小杉眼神一闇,直接说开了,「你来找我应该就是不想让我写功课吧?」

「咦?!你、你怎麽知道?!」他应该没有说漏嘴吧?

「...我有听到你们的计划。」

「那、那...」这下真的没办法了,唉,只好先回去,明天让胖虎揍了...

看着大雄无精打采地想回去,小杉十分灿烂地笑着提议,「其实你还有一个方法可以让我没办法写功课。」等待猎物自投罗网...

「咦?什麽方法?」

小杉慢慢走进大雄的身边,抬起头大雄的头,低头就是一吻。

「唔!」大雄惊讶到说不出话来。

小、小杉在干嘛?!

难道...真的是在报复我刚刚不小心亲到他下巴的惩罚吗?!

评分

草摩星寂 + 10

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楪祈(限量)

童年那么纯洁的作品
[s:609]
[s:578]

最近才迷上的~

为了看文特意注册的帐号233