快捷导航
楼主: 多摸亚君

一个不小心把阿迷的帖也XXOO了 为表歉意 开帖献给阿迷王! (其实这只是一帖闲得发慌

坐等主角出现

歌词
http://tieba.baidu.com/f?kz=767307529

听歌

圣天使神猫

你们都是强人啊。

回 12楼(musquall) 的帖子

其实楼主才是个很棒的基佬
啥东西啊?

抚子

嗯……迷哥跟LZ是基友……鉴定完毕
- - 打DOTA被虐得体无完肤的回来听歌求安慰
还是喜欢打辅助 责任小 不用拯救世界
(其实是因为打钱能力太水了)
喜欢点亮世界的感觉 全地图亮着的感觉很喜欢

吃了N多场败战后 来听歌 整个人的火气都小了...

歌名:迷途的蝴蝶(迷失的蝴蝶?)
歌手:Rurutia(传说中的治愈女神)
.
独特的声音 让人有种在失败后 从新找回斗志的感觉
至少 在听了这首歌后 我突然想打DOTA
无论失败多少次 都要站起来
即使 有天成了迷途的蝴蝶
只要看着北斗 只要心向着太阳 便不会迷茫

歌词很美很励志
http://zhidao.baidu.com/question/11757428.html?si=2

"幸福或许仅仅意味着   
心灵的歌   
但是 也许幸福太多   
我们转眼就迷失了   
啊 日复一日平淡的生活   
慢慢改变着未来   
令人焦急纠缠着的 梦想这条救命的绳索 "

最近闲得发慌 于是问自己 活着为了什么
爱情?友情?亲情? 然后找不出答案的我一直在纠结纠结....
就像是迷路的蝴蝶...

没理想没梦想没车没房没钱没上进心

究尽活着为了什么呢
不知道不知道... 也许不用知道..
让这个夜晚燃起来吧!
算了 也就我自燃而已
歌名:创圣のアクエリオンOP
中文名:阿姨洗铁路

在一次看Bilibili的时候听到的
然后就被燃到了
特别是那一句"阿姨洗铁路"

不知道世界是否真的有轮回呢
是否真的存在上辈子
如果存在的话上辈子话
那么 我喜欢的人长得啥样
春哥曾哥凤姐?
还是别想了...
再想就真的睡不下去了
歌名:梦想歌
出处:传颂之物

"子供の顷の梦は 色褪せない落书きで【儿时梦想 也许只是不会褪色的涂鸦】   
思うまま书き滑らせて 描く未来へとつながる【随意写下心中思绪 于描绘的未来相连相生】"

儿时的梦想 我记得好象是想当警察
可惜 那只不过是过于迷恋看电视的结果
记得初中的时候 想当漫画家
可惜那也只不过是过于迷恋看动画的结果
小时候总说 长大了 我要当大官 赚很多很多钱
等到真的长大的时候 却对生活害怕起来
我..还真是窝囊...
歌名:复杂人生
出处:无头骑士异闻录

很有爱的动画之一
人物美型性格多样
剧情也很悬疑