快捷导航

[☆自翻] 愛言葉 —— 给所有基友们的情人节告白歌和感谢歌=333=

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=3243824
搞了一下午这歌
边学边撸的出来了各种渣音准各位小心狗耳QAQ
老爹急了明天再写作文w
=======================================
来补啦☆ 感谢蛋弟弟的伴奏和LG的监听

这歌我要送给所有认识的好朋友好基友!
感谢那些认识俺的和俺认识的还有一直听俺歌的朋友们
这首歌送给你们真的感谢你们
能够来到这个圈子和你们相遇认识
真的到现在都非常开心
已经一年半了 在这一年半里有你们的陪伴
一路有辛苦的事情有开心的事情
听着彼此的歌治愈着彼此
以后还要继续着这样的日子呦☆
我真的好喜欢你们☆好爱你们☆←啊终于告白了Q Q

情人节不管乃们是有主了还是没主了都快勒个乐口牙
有主的和BF/GF好好过吧Q Q
没主的都快来入我后宫一起搞基吧!←喂你真够了

俺非常喜欢DECO*27的歌!\(^o^)/
27大人的歌词总是那么给力那么美那么可爱啊啊
而且感觉他的很多歌音域俺比较上手w←口胡!
话说27大人的声音好美少年好受呀嘤嘤嘤
↑花痴!

其实这歌本是打算电的Q Q
突然想到之前那些魂淡们给俺起的神马“露点公主”
不对不对是电啊啊反正讨厌屎了啊啊
于是就直接上肉声了就只有后面几句小电了下
大家没有失望吧∏ω∏

最后大家情人节快乐呦
不管有没有情人对俺来说有基友的每一天都是情人节呦
↑你真的够了!

评分

夏耀心 + 20 =v=