快捷导航

【梦域资源组】玩物丧志丶[日系小说]《愛情晴雨天》作者:榎田尤利

立华奏(若有旧版本头衔可以申请更换)

以前曾在书上看过。
若不与他人的身体保持适度距离,人类会产生庞大的心理压力。就跟动物一样,人类也有巩固势力范围的意疻。
所以,当自己的势力范围遭到侵害,就会感到不愉快。说穿了,人类毕竟也是动物的一种。被意中人以外的闲杂份子黏着不放,正常情况下都会觉得厌烦。
「呜啊……」
可悲的是,只要在东京搭车通勤,就绝对摆脱不了这种压力的最高点,身陷在挤沙丁鱼的活地狱。
「吾妻,你没事吧?」
没事才怪,啊啊,我的五脏六腑快从嘴里挤出来了。别推了,臭老头!你的手肘、手肘啦!
我会被活活压扁吧……这种通勤电车存心是想挤死人……
被一个中年发福的上班族用手肘顶着,我整个身体斜了一边。
伊万里如同拔萝卜似地拉了我一把,将差点被人潮淹没的我护在怀里。长得高就是有这个好处。像我这种矮冬瓜只能在四面八方的围堵下被挤得气息奄奄。
「哇,伊万里,我的脚抅不到地面……」
「你靠紧一点,脚踏在我的两脚之间。」
唔唔唔,为什么我得在电车上当个空中飞人。啊,伊万里的鞋子。不好意思哦,踩到你这双高级皮鞋。空位空位……有啦!这个位子是我的啦!嘿咻!
「站、站好了。」
「嗯,抓着我会比较好。」
「嗯。」

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

草摩星寂 + 15 吾妻……这是小受的名字么 真有深意啊

楪祈(限量)

吾妻……这是小受的名字么 真有深意啊

立华奏(若有旧版本头衔可以申请更换)

回 1楼(草摩星寂) 的帖子

意味显而易见了ww

楪祈(限量)

回 2楼(玩物丧志丶) 的帖子

不了解中国文化遗憾终身啊