快捷导航
楼主: destiny

大家在CE最喜欢那部机体 (外传系列也可以)

--神意最高
穆大叔是CE里面的ACE之一,还有Z的经过科学手段或者药物将没有NT的能力的人变为有NT的能力,这叫强化人间,凤就是例子
[s:49] 貌似不只药吧  每天这试验 那试验的~~~~~很吓人的那种~~~~~~~~~ [s:49]
嗯..最囧超兵...  嘛..00也出现FU炮了...不知又是哪种系统..~
啥?! 为啥 说起NT都说FU炮..  人家月面微波认证系统也是NT的...
X高达那个是闪光系统,X高达和UC的系列的NT是不同一个解释
[s:49] 我的NT是NEW TYPE~~~~~ [s:46]  [s:46] 高达不用浮游炮就不是强大的高达了~~~~~~X高达那个微波炮 要有月亮  下雨怎么办  还有你那么长时间在一个位置 集能量  浮游炮早把你打成马蜂窝了~~~~~~~
两个都是不同时代的机体来,根本没有的比啊
基拉是个神...估计就算UC的鸭子也难收拾他,不信你对比就知道了.....

鸭子怎么讲也是人类,不可能象基拉那样能玩旋转枪击...而且还是很多圈.....按照物理学的说法,2圈...人类就GAMEOVER了..不可能承受那样的压力,而我们的基拉转了那么多圈那么多次也没事....你认为哪个更牛?
不同的时代和不同人物比这是没可能的,要拿CE的人和人来比才行,你这说不是成了无稽之谈
话说,为什么这里没有UC专区? [s:47]