快捷导航

[轉載] 海贼王笑话数则

关闭 [复制链接]

有一天,路飞上街买肉,结果迷路了,正巧,此时他遇到了索隆
“索隆啊,哪里能买肉啊”路飞无奈地问道

“你跟我来吧”索隆好心的说道
只见路飞和索隆向一个地方跑去,从此,便消失在了茫茫人海之中

香吉士看见女帝十分漂亮,便买了一辆法拉利送给女帝。女帝见后,十分生气,就地拿了一个木棒朝法拉利砸去,法拉利当场报废
第二天,香吉士开着一辆坦克过来了,一面开,一面说:“你再砸啊,看你还能不能砸”
女帝见后,一句话不说,直接把香吉士石化,顺手拿起被石化的香吉士就往上砸,一面砸,一面说:“我看谁硬,我看谁硬”

医生:“你缺钙,骨头很容易断啊”
布鲁克:“又不是没有断过”
医生:“这样你的下巴很容易脱臼啊”
布鲁克:“又不是没有脱过”
医生:“这样长期下去很容易死的”
布鲁克不屑地说:“又不是没有死过”
医生:“。。。”

弗兰奇正在路上走着,突遇劫匪,弗兰奇急忙呼救,正巧,一对警察闻讯赶过,劫匪只能仓促而逃
警察:“先生,你没事吧,没有什么东西被抢了吧”
弗兰奇大怒道:“什么没有,你们难道看不见我的裤子没了吗?”

艾尼路在路上走着,正巧人妖王看了他一眼。艾尼路当场倒地,捂着自己的胸口说道:“我被雷了”

圣诞特别篇:
0:(PS)从鹰眼的手中拿的剑中可以看出,鹰眼是信奉耶稣的,但是,为什么鹰眼没有圣经呢?其实,鹰眼在加入七武海之前是拥有圣经的,只是,他遇到了熊~~

如果圣诞老人来到了他们家~~

1:听说圣诞节到了,路飞急忙跑回家,可是,由于路飞从不穿袜子,所以一双袜子都没有找到。于是,气愤的路飞干脆把自己挂在吊袜子的钉子上,用手把嘴巴用力地拉大,仰面朝天,等待着圣诞老人的到来~~

2 圣诞老人来到了布鲁克家,询问布鲁克想要什么礼物,布鲁克激动地说:“快给我一瓶霸王洗发水吧,最近我的头发开始脱发了~~

3:圣诞老人来到了鹰眼家,照例询问想要什么礼物。鹰眼委屈地说道:“我什么都不要,你只要让熊那个死胖子把圣经还给我就行了~~

4:圣诞老人小心翼翼地来到了娜美家,纵身一跃从烟囱里跳了进去~~只听一声尖叫传遍夜空,娜美急忙朝烟囱跑去,一边跑,一边说:“不知道这个巨型老鼠夹有没有夹到圣诞老人啊,嘻嘻,所有的礼物都是我的了”

5:圣诞老人拖着一身伤来到了人妖王家,拖着沉重的身体从烟囱里跳了下去,顿时,尘土四溅,灰尘飘落到了在壁炉旁苦苦等待的人妖王的眼睛里~~于是,人妖王便对着圣诞老人不停地眨起了眼睛

6:圣诞老人站在艾斯家烟囱的上方,努力地寻找着有无捕鼠夹和灰尘,当确定这个烟囱一切无恙时,圣诞老人不禁暗松了一口气,随即一屁股跳了下去。可是,突然,从烟囱里窜出了一股大火,张开双臂,直接把圣诞老人抱住~~

7:圣诞老人这次学聪明了,站在烟囱上对着索隆大喊:“我把礼物留在这了,你自己上来拿”索隆听后,急忙朝壁炉跑去,想从这壁炉上直接爬上去,从此,索隆就消失在了人世间~~

评分

lcm8880 + 10

圣天使神猫

对路飞后索隆迷路的本领感到由衷的佩服啊。

银色汞灯

表示很欢乐~~~~~~~~

灼眼のシャナ

索隆 路飞 香吉...这3人..只有在船上才不迷路...只限制桑尼号...