快捷导航
楼主: 黑の诚

梦域第1本杂志创刊(试发版本)

关闭 [复制链接]
作为一介草民的我,看到渣兄如此努力的成果后,我都感动不已了。有总比没有强,把这个杂志就当成Vol.0好了,我更期待渣兄接下来的表现的说,我支持你.........
好了~浏览完第一期杂志,整体感觉是....辛苦你了渣诚

可以看得出你花了不少时间和心思去搞这本杂志...不过不得不提个建议...字体方面太随意了跟整体想表现的东西搭不上,希望下期改善....

还有,在排版方面字体大小希望可以统一,部分字体稍微调大一点...以为有1~2页实在看得好辛苦...

薇薇欧

渣,我建议把以前做《萝莉志》的人全部拉过来吧...
总体还事不错的!~~

要继续=。=期待第一期!

嘛是不是打算也一个月出一期呢

回 23楼(hamano.c.c) 的帖子

终于出来了,下来看了再说
刚才看了~渣胸你做的真不错呀~~~~赞一下~~ [s:64]

感觉那个目录版面囧了点。。。
介绍梦域的时候,文字上面总感觉缺乏一些有号召力的爆发性广告词~
比如类似“广厦儿世外家园,辟动漫音乐中圣”“御宅动漫前沿,梦域音乐无限”这一类的话~~~

期待渣胸的下一作~~~[s:64]
谢谢大家明明我做得不是怎么好,还这么支持我~~
大家的建议我都会采纳的~~希望下期会做得更好!!
看玩了,比想象中的好。
我想知道你想象中怎样的~~

回 28楼(人渣诚) 的帖子

我想象中 应该就是个渣~~~