快捷导航
楼主: 阿卡亚

一生中千万别做的七件事情 !

关闭 [复制链接]
睡前一水,睡去了..
不要违规哟..
夜晚看恐怖的东西最不错的说
,晚上吃饭如果没吃掉,别偷懒不洗不收拾直接搁厨房。。。死人饭。。。起码那种东西可能这么认为。如果各位喜欢家里经常有那种东西半夜到你家进餐我就没话说了。。也许下次进餐的对象就不是饭了。。。
这个还真吓人啊```

回 11楼(destiny) 的帖子

我感觉不是很恐怖啊
其实 最最重要的是第7件事~~看这帖的人一定要回帖~~~
太搞笑了。。。。。。。。。好在我不迷信的
为什么题目是千万别做。。但是第7件事又要保佑我们呢?
1.某在以前未曾上网时经常在寒假时5点几起床晨运..真有鬼追某已经挂了N久...

2.我家窗口是用鱼网式防护网的...要真的可以将我拽下楼的话..那只鬼的力气还真厉害..据说鬼还是非物理形态呢...一般有防护网的窗口它能将人拽下楼哪拽到出窗人都挂了..这样就不是堕楼死而是砸死了...= =

3.我家电饭煲里一向有剩饭存在...哪我还真是餐餐吃死人饭呢...天天跟死人一起吃饭..感觉还不错~~

4.旱鸭子..不会游泳...

5.去旅游那里知道什么地方有没有人跳过崖之类的..= =

6.浏览这贴正式0:38分...感觉身后有股寒气呢~~原来是我开了冷气~~~  --3--

7.回帖就回帖吧~~
2,晚上12点左右不要打开窗户向外看(特别是住在高楼层的)听说有东西能把人拽下楼。。。。]__[||

有此等强悍的魔物存在?!!
我承认我是冲着最后一点来的.,