快捷导航

只是10.4漫展的某些图片,没什么有趣的,也没东西晒。

中津静流

签名台前的COS很不给力,知道最右边的在COS谁吗?提示:是和真冬有关的。

你确定你在COS小红?我已经泪流满面。

小真冬你在MHP2G?零之轨迹?K-ON?

葵老师:“坑爹呢!这绝对不是我最喜欢的小真冬!”

继续葵老师:“蛋定,蛋定。我什么都没看到。”

COS吐槽结束,下面是一些有趣的图片。签名过程随时准备抢答拿奖品,所以没拍照,虽然最后什么奖品都没抢到。

评分

尐吖頭脾氣拽 + 40 。。。。。。排队辛苦了

感觉只是衣服很相似。

灼眼のシャナ

下面的图片呢?

难道我赶上现场直播?

中津静流

签名前,葵老师和大家一起照相,大家都拼命往前挤。正面拍照是没可能的,我不是媒体工作人员,也不是天闻角川工作人员。在这照片中我只有一只手被照到。

笑而不语

一箱书就仅仅那么15张的海报,我也很想要。

请自重!请自重!请自重!请自重!请自重!请自重!请自重!请自重!请自重!请自重!请自重!请自重!请自重!请自重!请自重!请自重!请自重!请自重!

BILLY?

好吧!就这么多。抢答问题的奖品是签名马克杯具一个、签名COSPA小红浴巾一条、签名生徒会日版小说已发售全套。

灼眼のシャナ

果然是直播啊

我错了

我不该插楼的

回 4楼(daydreamdd) 的帖子

那个女的在干什么?  写满自重的那个

中津静流

最后的不是日西,只是普通合照罢了!抱歉了,角川的宣传报纸被我们当垫了。

瞎狗眼的合照,学生会的一存。自我感觉被台上的COSER要给力。KEY君,你的手!

中津静流

回 5楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

关于这点,我真的不知道他们在干啥,自己脑内补完吧!

回 7楼(maissssss) 的帖子

真的感觉是好XE吖。好了,不说这个了。

灼眼のシャナ

回 5楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

我只看到了蓝白条纹的胖此不在应该在的位置而已