快捷导航

[活动] fate/stay night UBW剧场版最萌镜头

关闭 [复制链接]

圣天使神猫

fate剧场版已经出来有几天了,想必大家都看过了吧。不知道大家看过后觉得怎么样。

总的来说,这片子还是很给力的,于是本人选了一些卖萌的镜头,大家来选一下,截止于2010年10月10日24:00。

下面是卖萌镜头
1.凛的傲娇
在开篇没多久,土狼目睹了archer和lance的战斗,结果被lance结果。凛看到后,用家传之宝救活了土狼,并带土狼去言峰绮礼处了解圣杯战争的情况。在回去的路上,凛开始对土狼说教,也暴露其傲娇的本性。

2.送别的saber
在藤姐接纳了saber后,土狼、凛、樱还要去上学。在土狼家门口,saber对土狼送别,saber贤惠气息爆发。

3.捆绑的saber
saber为保护土狼,被caster控制。但saber凭借自身的意志坚决不服从。于是,caster就开始折磨saber。

4.月夜下的凛
在archer背叛后,凛和土狼在月夜下背靠背坐在地上。月夜下的凛,恬静、优雅的气质大爆发,果然大家闺秀就是不一样啊。

5.伊利亚
萝莉,不解释。

要是还有什么比较萌的镜头遗留了,就告诉我。

评分

bucky + 10

伪补魔场景没上镜我很意外。
同上 十分意外

初音ミク

伪补魔扔枕头最萌不解释,伊利亚哭也很萌。可惜金闪闪不是LOLI控啊
抱枕啊 抱枕

立华奏(订制头衔)

补魔?就几条鱼游来游去~都不知是不是那个意思

圣天使神猫

回 5楼(bucky) 的帖子

那个明显不是了,游戏里面可是ooxx镜头的。
saber那个不解释,真漂亮
补魔是王道啊