快捷导航

【Vol.02】小篇寄语征集

关闭 [复制链接]

立华奏(订制头衔)

参加了这次杂志的都请留下小篇寄语。

头像要求:
高6CM
宽5CM
96分辨率

内容:
ID
所属的负责项目职责
制作杂志期间的花絮(可写可不写)
自己的寄语(字数50字以内)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

秀吉专用

头像:请直接用ID头像吧- -!(学校可没有别的资源给我用了T_T)

内容:临时被人捉来写了篇流水账般的东西,也算是第一次参与了梦域志的制作。作为一个在论坛上现在很少出现、漫展每次出现的新人,表示幕后比较适合自己...
ID:KT
喜好:当然是动漫了,特别新番;然后嘛,就是篮球和游泳了
所属的负责项目职责:某漫展&某漫展的叙述(算是很无关重要的流水账,嗯T_T)
制作杂志期间的花絮(可写可不写):花絮啊,我的仅仅是自己写文章,不算有什么制作时的花絮吧,大概,应该......
自己的寄语(字数50字以内):作为新人,什么也不懂哦,嗯。在这里就祝愿梦域可以越办越好吧~~

本帖子中包含更多资源

x

立华奏(订制头衔)

ID:bucky
喜好:最近喜欢感动到哭。
所属的负责项目职责:杂志制作,部分文章写作与排版。
制作杂志期间的花絮:对于超过一万字或者内容蛋疼的文章排版感到压力很大,求安慰。
自己的寄语:小废自爆吧。

本帖子中包含更多资源

x

平泽唯

头像什么的...偶真的没时间找了....可以的话就用现在这个吧~~~~

ID:pooi1234
喜好:小说 动漫 GALgame 篮球....
所属的负责项目职责:写东西....吧...
制作杂志期间的花絮(可写可不写):话说我加入完全只是因为被小胖哥哥看上了~~~突然的加入~~以后无论有什么需要偶的也都很突然地说~~~
自己的寄语(字数50字以内):恩....希望高三还能有时间帮上点小忙~~~对于偶来说~~~杂志的每一位前辈都值得我学习~~~就这样吧~~~

人生的赢家

ID:百草躺
喜好:吃肉和看肉
所属的负责项目职责:水番番外篇
制作杂志期间的花絮:本来想写小段落的形式的,可是发现我前后不会衔接。。。
自己的寄语:该蛋疼的蛋疼~该微笑的微笑

本帖子中包含更多资源

x

ID:忧郁的小胖
喜好:围棋、NEW-AGE、J-POP
所属的负责项目职责:主编
制作杂志期间的花絮:恩,第二期稿件和最初规划差距好多,原计划写的稿件都坑掉了T.T还好聆听那篇稿子顺利完稿了。下期开始填坑
关于特别企划:希望将最好听的ACG原声音乐推荐给大家,如同企划名“聆听”一样,只需要仔细倾听就好。——并以此纪念看道
自己的寄语:因为什么而喜欢上动漫,又因为什么而对动漫如此执着呢?最近一直在思考这个问题,不管怎么说我仍会坚持下去!也许每个人心中都有自己的答案,希望所有热爱动漫的人都能坚持,能有一颗童心。

BlackRockStar黑岩

ID:残缺de童话
喜好:高达模型,喜欢看萌妹子
所属的负责项目职责:画廊点评
自己的寄语(字数50字以内):
嘛~~~~祝梦域志越办越好!!如果我哪天回来了,希望梦域志还在出版!!
ID 玥瑾潇
性别 女
喜好 绘画,设计,写文,动漫,宅电脑生活
所属的负责项目职责 传说中的文编
制作杂志期间的花絮(可写可不写)  写恋爱情结的时候啊,想想,那时候很喜欢这部动画呢,矮个子男生跟高个子女生,想起自己生活中也有,很巧合吧!所以写的时候特别有感情呢!
自己的寄语(字数50字以内)  写漫评是我很开心和很喜欢的事情,能够参与到这个电子杂志中,看到自己的漫评还有大家的作品,很棒哦,认识小胖也是很幸运的事情呢。

本帖子中包含更多资源

x

雷姬

头像,就论坛的吧.
ID 崩月
性别 AOI酱
喜好:动漫 小说 游戏 最近迷上视觉乐队
所属的负责项目职责 大概是写作吧..
制作杂志期间的花絮:写的时候没有在意字数..错别字应该很多吧..而且文章很散,排版超困难,辛苦各位美工了..
自己的寄语:大家只要有不输风雨的信念,就能战胜三次元的种种困难,阳光总在风雨后..新人表示祝梦域发展越来越强大
头像用坛子的就好
ID:Ghiaccio
喜好:睡觉,推倒,发呆……
所属的负责项目职责:酱油文编而已
制作杂志期间的花絮:...对不起...咱不会娱乐......
自己的寄语:天凉请加衣,不要感冒了