快捷导航

[激情讨论] 纠正一下哦~!~!红发的能力~!

关闭 [复制链接]
我觉得很多人都以为红发吃了果实。其实是一个误区,很多人都认为,四皇都是霸气+果实。这个就是误区了,大家可以看看雷利大叔,他有吃果实吗?一样的强啊!
而且最主要的,如果红发吃了果实,那他怎么救路飞了。所以我认为红发没有吃果实~!

抚子

嘛——LZ——四皇的能力是百度发表的——表示是WT大神的公布——是与否——我们只能猜测

银色汞灯

嘛~~那个消息转自百度~~~不敢完全保证准确~~~~~~但你提出的反论很容易解决~~~就是在救完路飞后吃的果实~~~
一切也只能等WT大神的连载了~~~~
认为红发没吃果实+1

嘛,那个消息可信度也并不是100%

酒酒果实,这名字听起来总觉得有点。。。。。
百度的消息啊。。。。。。。
果实的能力有点奇怪,不大靠谱
当时镇住白胡子船员的应该是王之霸气吧

五更瑠璃

其实果实是个BUG,是外挂,但没吃也那么牛就更是GM的存在了
坚持等WT大人的连载+1
另外 颇质疑果实名字会如此奇怪

立华奏(订制头衔)

红发的酒量很大,我认为很有可能。他可以自己制酒。

如果他可以让一定范围内的海水驱逐开来变为酒的话,他就可以游水了。
就像青大将的冰冻果实能力一样。

以前在想会不会有淡水果实的,现在可能就是红发的附属了。
雷利的拖鞋是绝对的武器

回 7楼(bucky) 的帖子

嘛,酒精和水可是能任意比例互溶的哦~~

而且酒和水的密度也差不多,所以说海水和酒是不可能分开来的滴。。

除非红发在酒的表面裹一层霸气,难道传说中的酒与霸气的结合使用就是这么玩的?