快捷导航

[其他] 【民意调查】请各位海贼迷务必进来投上一票

关闭 [复制链接]
新的改革方案已经出台了。

但是对于海贼区的人气似乎没有多大的改善。

请大家务必投个票配合一下,方便饼叔我进行进一步的改革。

梦域海贼区这个版块不是我和lcm8880版主两个人的。

是给我们梦域海贼迷交流心得,交流想法的平台。

以海贼王在世界范围内的人气和知名度,我完全不认为我们梦域喜爱海贼王的就只有那么几个人。

看着在各大论坛如日中天的海贼王版块,再看看我们论坛的,我真的感到很不解。

一个主题,一个月发一个主题就有可能能拿到500囧币,一个月4集漫画4集动画,随便看到哪个地方觉得有意思的,发个主题和大家分享一下,也许就有500囧币了,随便到网上看到有什么美图趣闻,转过来就也许就有500囧币了。纵观整个梦域,还有什么比这个奖励门槛更低的。。。

请大家务必帮忙投票,如果认为我个人,或者是lcm8880版主,或者是这个版块本身有什么不足的话,也请务必提出宝贵意见。

谢谢大家了。

单选投票, 共有 10 人参与投票
0.00% (0)
10.00% (1)
40.00% (4)
50.00% (5)
您所在的用户组没有投票权限

银色汞灯

饿。。。感觉饼叔的话语极像地摊老板~~~(走过路过不要错过~~~~~~~~~~~~~~
全力支持~~~~~~~~

抚子

一切随缘——(不要打我

五更瑠璃

现在我对海贼王所知的一切几乎是从这里看的。。。极少逛其他动漫论坛什么的了
分析帖也没毅力写了。。。
海贼王就看了前100的路过
嗯~~應餅叔的號召~~試試吧
主要是没时间
真是辛苦了啊!!!
海贼王的话我就只看漫画,平时也没怎么找这方面的东西
尽力吧
其实已经不错了

日奈森亚梦

人家~~觉得饼叔的帖子太给力了嘛~~~