快捷导航

[其他] 梦域海贼区改革,出台各种奖励制度,请大家进来看看

关闭 [复制链接]
为了响应上头的号召。

尽可能提高海贼区人气,饼叔我经过一些思考后,决定对目前的海贼区进行改革。

此次改革出台了很多奖励制度,有兴趣的朋友们可以来看看。

1.关于刷屏和挖坟的情况:

也许你认为挖坟和刷屏是不良行为。

但是在海贼区,我非常提倡大家进行有意义的挖坟和刷屏。

海贼区从开版到现在,已经有了将近1000的主题帖,并且还在不断增加中,将经典的老帖顶上来,能够吸引新会员的注意。 使新会员感受到我们海贼区的激情,这种行为是非常有意义的,因此,大家在看老贴的时候,如果觉得很不错,请不要犹豫,直接回复,不会造成任何影响。

至于刷屏行为,很遗憾,总版规规定了超过8贴的回复量即为刷频,请大家在回复的同时注意你的回复数量和质量,只要不连续对8个以上的主题帖进行回复,并且你的回复具有一定的意义,就不会有什么问题。

2.关于发主题帖的奖励:

欢迎大家在不违反总版规的情况下,在海贼区发表主题帖。

饼叔我会私人奖励给每个月主题数最多的会员(非管理层)500囧币。转帖,吐槽,发图,不管你用什么方式,只要在不违反总版规的情况下积极发帖,就有机会赢得奖励。而且以目前海贼区的情况来说,我觉得赢取这个奖励的机会是很大的,关键在于你去不去做。

3.关于原创帖的奖励

原创贴是一个版块的特色,精髓所在,因此我极度鼓励大家发表原创帖。

饼叔我会私人奖励给每个月原创主题数最多且有一定内容的会员(非管理层)1000囧币。

不要在意别人怎么看,只要你有勇气,有想法,就请你尽情发挥,1000囧币等待着你。

那么,什么样的贴能算是原创帖呢?请大家看一看样贴便知

http://www.acgland.com/thread.php?fid=20&type=109&page=4

http://www.acgland.com/read.php?tid=71405&fpage=4

各种自己制作的绘图等,也能算是原创帖。

4.关于预测贴的奖励

凡是自己原创的预测分析贴,并且思路清晰,条理严谨。

[/table]
        当你的分析结果与剧情发展一致时,饼叔我会私人奖励给你100囧币

饼叔我来了

可惜没继续追海贼啊 .. 有空来吐槽吧

抚子

饼叔——你牺牲浩

回 1楼(自由.飞翔) 的帖子

恩,风翔君,不看海贼没关系,有你一句支持就是对我莫大的鼓励。

回 2楼(成.零者) 的帖子

有投资才能有回报嘛。
饼叔,海贼停一个月我们也停一个月吗?(两年后啊………

日奈森亚梦

呀~~饼叔好大方的呢~~
(拍肩)大家一起向着夕阳奔跑吧~

银色汞灯

全面支持~~~饼叔有任何问题或难处可以叫我~~~~~~~~~~~
本人懒惰辛苦饼叔了~~~~~~~~~
現在我也只有有空就飄過一下看情況的份啊
各种支持.....可惜我不混海贼~~~~