快捷导航

[招募] 梦域理想乡各版块招募管理人员,欢迎新人加入管理团队

闪光之刃

梦域理想乡现招募各区管理人员,除水深3000千米-氺城的理想鄉招募3个人以外,其余各区均招募两名管理人员负责管理[子版暂不招募],请查看你申请的版块是否名额已满再做申请。
对于刚加入管理团队的会员只能以实习管家身份管理,实习管家只可以管理一个版区而不能兼任;管家可以可以兼任三个版区  ;优秀管家可以兼任四个版区  ;精英管家可以兼任五个版区  ;神の管家可以兼任六个版区   

管理人员申请注意事项:
1.刚加入管理团队的会员只能以实习管家身份管理
2.申请实习的条件:
[1].总在线时间为10小时,总发帖数为50+以上
[2].能保障每日基本的在线时间(两到三小时)
[3].申请所在版块至少在那里发有5个主题以上,在该区有活跃的表现,积极发些讨论的话题
[4].具备一定的组织与协调能力和团队合作精神,能够尽可能多与论坛管理团队其他人士交流联系
[5].熟悉基本的论坛发帖,评分管理(实习期可以学习)操作
[6].对所申请版区有基本的了解和基本知识
3.申请实习管家格式:
申请格式:
申请人(ID):
申请版区:
申请理由:
个人特长或者优势:
是否有经验(原来是否做过版主):
您平均每周的上线时间:
上网在线的时间段为:
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议:
联系方法:
4.实习期间应该按照管理细则进行管理,禁止违规操作等行为且按照梦域理想乡总版规执行。

论坛暂不招募版主的版块包括:
萌果酱住着各种动物的神秘领域
夏砂字幕组专区
萌果酱的果汁工坊

除以上3版不招募外均招募版主

新增加特殊奖励:
初次成为管理人员的可以免费获得特定的任意一款徽章奖励,若实习期间表现不好将撤消徽章奖励。
   729.gif 725.gif 726.gif 727.gif 728.gif      

如果有意申请版主,请到‘成为甜品屋的蛋糕师傅吧!’版块内发帖申请
连接地址-----------------------
http://www.moejam.com/thread.php?fid=62
隐藏

银色汞灯

哦~~~又增加了一个级别么~~~~~~~~
奖励勋章美~~~~~~~~

晓美焰

勋章好漂亮啊。。。

我们老一批有么。。

好想要。。。

回 楼主(kina) 的帖子

boss 我想當水區的~"~

慕容惜生

新一批的管家勋章美,我们老一批的只有看的份啊

人生的赢家

勋章好PL啊~好想要啊~
新勋章好漂亮+1~

闪光之刃

回 3楼(菲斯特姆) 的帖子

那麻烦你按照申请格式去人才区开帖申请吧
隐藏

闪光之刃

为了招募新一代管理人员
你们就先忍忍吧,哈
隐藏

回 7楼(kina) 的帖子

好的BOSS  不過剛看到大M那個...每星期發貼數好像不夠....
高级模式