快捷导航
楼主: memories忆

今天去了趟音像店··把我囧倒了

关闭 [复制链接]
话说真正该和谐掉的安然无恙 不该和谐的却被无情地河蟹了
引用第8楼人渣诚于2008-04-18 21:16发表的  :
最强大的是看SCHOOL DAY的中文翻版翻译叫日在校园~~
真是看了以后哭笑不得呢~~
虽然SD也算18X~~但这个标题也太强大了吧
偶也是广东的说~~不过不喜欢用广州话~~

日在校园这个翻译很贴切啊。
SHOOLDAYS本来就是18X啊。
店。。。已经是很高级的地方了。。。
我以前去的都是铺子。。。
最惨那只碟里的内容是TV版内容呢~~
TV版可是非常CJ的说~~
顺便贴张图真的有萌萌第2次大战的说~~
渣同学  你帖那图的游戏我在玩唉
原来我已经过时了的说~~

薇薇欧

从网上下载不就好了....
GAL的翻版很多人都是BS的(收费那种)...
说那D碟啊  我们这很强大唉  动画的D碟 居然也做DVD来卖(4集1张 貌似D5的) 一开始是在05年1月份时看到有的 而且做得还不错 (不是指封面 是指里面内容 画面质量也很好) 一张5块感觉也不贵 于是就开始买了   但是从去年开始就不对咯  碟缩水了变成5寸盘  画面质量直线下滑(居然都能看到马赛克了 我X)
但是价格还是那华丽滴5块钱  于是...我还是买硬盘装动画算了吧...

薇薇欧

引用第17楼deathsmiles于2008-04-18 22:33发表的  :
说那D碟啊  我们这很强大唉  动画的D碟 居然也做DVD来卖(4集1张 貌似D5的) 一开始是在05年1月份时看到有的 而且做得还不错 (不是指封面 是指里面内容 画面质量也很好) 一张5块感觉也不贵 于是就开始买了   但是从去年开始就不对咯  碟缩水了变成5寸盘  画面质量直线下滑(居然都能看到马赛克了 我X)
但是价格还是那华丽滴5块钱  于是...我还是买硬盘装动画算了吧...
4集1张 貌似D5的...
我这里24-52几集都是D5的...质量差啊...
8过我吧碟打开  里面文件是DVD格式的(VOB文件)   不是RMVB啦 AVI之类的
但是后面的那些...我也不说了...都是眼泪呀...