快捷导航

[☆自翻] 【炉心lazy】【Don't say '融解'】好吧我不知道这到底算不算翻唱(喂!

损了咱好几个月终于出来了啊啊啊啊我泪流那个满面ToT
最先开始是听到便宜每次都live用Don't say "lazy"伴奏唱的炉心融解,每次都好燃啊,好想从椅子上跳起来啊!。于是咱一直想翻唱的说,可是Don't say "lazy"的伴奏币炉心伴奏快多了,再加上又是做成了炉心的原调,又高又快真的要shi了……前前后后重录了五六遍,之前的几个版本真的可以拿去吓唬幼儿园的小朋友了!最后这一遍终于有了一个可以拿出手的版本了,咱表示咱的嗓子严重透支急需胖大海咳咳咳咳
牛楠楠后期辛苦了,之前录了个错节奏的让她做了后来把那版废掉了,一直听咱瞎叫唤你耳朵都残了吧(捂脸)
http://fc.5sing.com/2618803.html
和Don't say '融解'一样,炉心lazy也找勒勒酱画了鏡音リンcos的秋山澪,谢谢勒勒酱一直帮咱~~~
鏡音リンcos的秋山澪

把Don't say '融解'也发了做个对比(这是啥对比啊!)
http://fc.5sing.com/1920054.html
秋山澪cos的鏡音リン

评分

蛋糕糕糕 + 20

沙发=v=

听你鸡脖得我都觉得喉咙疼啊TuT
你前期最辛苦orz|||
这个COS有爱~

平泽唯

炉心溶解啊~~~能唱出来已经很不容易了~~~

铃的cos很可爱~~~
为什么点了萌葱没反应太让我伤心了T 口 T.!!
换伴奏唱神马的太美了!
无违和!