快捷导航

[情报] ★417话情报综合帖★【详细中文附3图】

银色汞灯

一护顺利完成进化。
他向一心表示感谢,
一心倒下了。

龙贵,启吾。
咦……是一护吗?为什么你的头发长了?还有是头发的缘故吗,怎么你的个子好像也长了……?

一护打量周围,确认夏梨与游子没事。

一护:龙贵,启吾,水色,本匠,观音寺。
看到了车谷,打招呼说芋山先生。
车谷吐槽。

一护:大家都请留在这里,就这么不要动。
启吾:这是什么意思啊,一护?
龙贵:(没有任何的感觉,太奇怪了啊。我能从那家伙(蓝染)那里感觉到快要被压碎一样的力量,可是为什么却从一护身上感觉不到任何东西?)
蓝染:黑崎一护,你真的是黑崎一护吗?

奄奄一息的银看着眼前的这一幕。

一护:什么意思?
蓝染:如果你真的是黑崎一护,那我可真失望,因为如今的你身上完全没有灵压的感觉。
你的进化失败了啊。

银:(啊啊,他的眼神变强了,太好了。既然是如今的你的话,我就可以放心交给你了。)

一护打断蓝染的话:我不想和你在这里战斗~~
蓝染:没用的~~
一护把手放在蓝染的脸上,一下把蓝染打倒。
蓝染以相当的势头被打飞出去。
一护:一瞬间就结束(战斗)。

完了。

========================
一护把一心放到地上躺下,向他道谢.
龙贵他们对个子高了,头发长了的一护大吃一惊.
一护用灵压确认夏梨与游子没事,回头对龙贵他们说大家呆在这里不要动.
龙贵疑问为什么快要被蓝染身上的灵压压碎,却从一护身上感觉不到任何东西.
蓝染也感觉到了,说你是黑崎一护吗?真的是的话,我对你的进化失败很失望.
银看着一护的眼睛,说他的眼睛变强了,是如今的你的话,就可以交给你死去了.
一护要换地方,蓝染说我只和能与我战斗的存在对话,一护抓住蓝染的头向着荒野似的方向挥去.
只靠力量就...蓝染吃惊了.一护宣言开始吧,我要一瞬间就结束.
待续.

评分

pooi1234 + 5

平泽唯

比火影还乱啊....蓝染被秒了???不可能吧.....

不要告诉我死神要完了.....不是说久保拖也要拖到10周年吗??

灼眼のシャナ

一护就是一个bug

无敌挂

抚子

希望后面回精彩~