快捷导航

玩了绝体绝命都市3,觉得真的患难见色情啊!

RT,这个游戏不是避难,而是如何保住自己的小命去泡MM。
虽然到最后没有色情的场面就是了。(别拍我)

楪祈(限量)

这个游戏。。看了宣传画面觉得不错。。不过游戏白痴。。所以没玩。。
把妹什么的是最重要的!

灼眼のシャナ

表示是单机游戏吗?

看来得尝试一下

回 2楼(daydreamdd) 的帖子

呃,是”平射炮“游戏来着
真的如标题所说那样吗? 偶正生活在水深火热之中  真该抱有“活到最后就把的到妹” 的希望吗……
表示游戏稍微有点苦手T-T。。。

然后没玩多少又有新汉化游戏,删了换换了删

到最后,YSVS和初音来了。。。

于是,这两个游戏几乎就成主力了

其中,虽然YSVS实在算是真的不咋地人物又少,活该FALCOM FAMI通才给你27我要给分我也给这点不过好在确实够FANS向让我一直在玩我勒个去真的人物忒少了不会你真想出2代然后这作属于试水所以对FAMI通的分数不满吧我勒个去啊不给力啊老湿我擦!

初音虽然进化明显但是感觉这次好听的歌不如一代。。。CHANGE TIME模式分最高也才1000,没有1带20万进去50万出来那种爽快感(我勒个去这都爽快感我自己都看不懂我自己了我擦。。。)。。。

坐等9月30日龙珠和零轨,以及这个月的皇牌空战。。。相信注定杯具然后注定不杯具。。。
幻想传说X快给汉化吧。。。~~~

继续牧场去。。。双子草泥马我来了~~~

好吧,我只是看到有人说PSP游戏然后来发点牢骚的。。。

LX继续~
嗯...这游戏不错玩的
想当年小P推出的时候我玩了N次..

银色汞灯

看到过~~~没玩~~~下次考虑一下~~

回 1楼(草摩星寂) 的帖子

老婆大人 我没有psp怎么办···

河合亚芽里

我开高速化來玩的,主角實在跑太慢