快捷导航

我只是路過放圖的./

白色恶魔

先放一下今天的戰利品

PS..空境小說(中)(下)是今天買的.(上)之前買的..下面三卷是初回的海報

這些是今天入手的小說和漫畫..加上空境中和下. 謝謝..合共817元

這本是令外買的書..和輕小說漫畫沒關係的.
內容是說出香港和台灣人對日本文化的理解不同.而生出香港和台灣人對日本文化抱有某種看法和偏見.很不錯

這開始是某只的書櫃了.依左至右分別是日式面包王1-26(全).草莓100%1-19(全)

之後是下一層的.一樣左至右.天降之物1-7(未完).我兩的田村同學1-4(全).
四葉妹妹1-9(未完).日常1-4(未完).食靈1-11(未完)+外傳(1卷).EF1-7(未完)

第三層.輕小說.離別的鋼琴奏鳴曲1-4(全).狼與辛香料1-13(未完).
黃昏色的詠使1-10(全).電波女與青春男1-3(未完).虛軸少女日和1(?).
虛軸少女1-6(未完).我兩的田村同學1-2(完)

再來就是龍與虎1-10(全)+番外1-2(全).我的妹妹不可能哪麼可愛1-5(未完).
仰望半月的夜空1-8(完).魔法禁書目錄1-13(未完).夏日大作戰1卷(全).
平行戀人1卷(全).某一天炸彈從天而降1卷(全).甜蜜陣線1(未完)

這是小說漫畫大"雜"合.
零之使魔1-3(未完).我的妹妹哪有這麼可愛1(未完).
學生會的一存1(未完).@HOME浪漫女僕物語1(全).
艾莉森1-2(全).逆走少女1-2(全).夜櫻四重奏1-7(未完).
學生會1-6(未完).學生會的日常1(未完).GOSICKs1-3(未完).
烏龍莊1-4(未完).神的記事本1-3(未完).黑姬柚葉1(未完).
神明大人會把笑心○○○1(未完).戀愛超能力1(未完).魔女的紅線1(未完).
空之境界上.中.下(全)

之後是第2個書櫃了.
校園迷糊大王1-26(全)+公式本(全).未知領域的招待卷(全).初戀限定1-4(全).

接下來.蜂蜜與四葉草1-10(全).三月的獅子1-2(未完).文學少女1-8(全)+番外2卷(全).

這層特別點的.
分別是DVD物速5厘米.雲的彼端‧約定的地方.星之聲.
東方三月精1-3(全).伊里野的天空‧UFO之夏1-2(全).
糖果子彈上.下(全).跳躍吧.時空少女(全).ROOM.NO.1301 1-2(全).
BLOOD+1-5(全).獻上女神的祝福1-2(全).消極的快樂.電倨的邊緣1-2(全).SOLA1-2(全).
這就是某只的書櫃了...
歡迎大家桶我的菊花.

BlackRockStar黑岩

。。。。好晒。。。
好多
好可怕

剑之骑士

好多很好很整齐!
我房间很乱
来捅菊花了

秀吉专用

表示各种晒啊.....卡死了= =
晒死了!!米神啊!! 午夜还有这种阳光让我这样的穷人怎么活啊…………
我想看的是整个房间!

白色恶魔

回 4楼(黑化病娇) 的帖子

我白天是不會出現的XD

薇薇欧

你就晒吧
哇。。好多书,很好很强大。。。

回 6楼(記憶之風景) 的帖子

你比白天的太阳还晒啊!!!