快捷导航

个人对《说利用银行漏洞刷钱的回应》 贴子的一些意见 此贴不代表论坛官方意见 咱只

金色雷光

不知怎么不对头,昨晚一堆人问我囧币从哪来。彦还私聊我问我怎么刷的囧币。我很明确很郑重的告诉你们,本人是个新手。一个月前由于哥们儿的推荐跑到这里来水。水了一段时间后发现挣囧币太慢,就跟哥们儿说了。哥们说,他有的是钱,我想要的话跟他说一声就行了。于是我让他给我点囧币。他先把我号要走了,过了段时间让我看号,我发现多了万八千的囧币和几枚勋章。哥们儿告诉我,爱买什么买什么去吧,囧币不够再来要。

哥们说,他有的是钱,请问你哥们的论坛账号是什么名字?

1。我们当然一个学校的啊。你说的那个应该是他转账时开了我的账号。估计是在给我买徽章。。。
。我说正规途径来的,是因为是转账来的。哪点有错了o()o
。对于一个有钱人,随意送个万八千的有什么的呢。我看这论坛上过几十万的都有,万八千的难道就值得怀疑?话说我要是有钱我也可能这么说,毕竟囧币这东西,多了又没用,多的不如送人~~~~~因此,什么正不正规的我实在没去怀疑。

第一点    这个我很清楚网络IP的问题 这就不多说了
第二点    那个 正确来说 你应该说是我的囧币是转账来的
第三点    对于一个有钱人 他随意送人钱的 我没权管理 但是问题就出在他是什么类型的人了 在论坛上有钱的人 目前就只有几种:管理层;部分元老;BT资源组。
我倒想请问下 你哥们的论坛账号是什么名字 是不是以上所说的有钱人 或者认识以上所有的有钱人 再或者是某人的马甲
如果一个全新的新人 来到论坛 突然间出现了大量的勋章的 与在线时间,发贴数都不相等的情况下,我们的管理层是会有怀疑其是不是某人的马甲或者是某个管理层的朋友
其实最后的问题很简单 只要说出你哥们的账号出来  问题就基本可以解决了

如果你哥们是管理层的朋友或者是马甲的 那么我们有理由说他有那么多钱可以转给你 这样就证明是我们的管理层做错了,做错了 ,当然要出来道歉和赔精神损失费~
如果你哥们是一个全新的新人 那么他的囧币是怎样得来的 如果是利用BUG什么来得到的 那么他转给你的囧币都属于非论坛正规途径得到的 (嘛说明白点就是类似洗HEI钱)
这种情况的 就靠管理高层自己想怎样处理好了~

晓美焰

于是我路过的。。。

来看 某人发表神论!
有甚麼好說。。。還在糾結
于是发现每位在线都是过K的,囧rz'

灼眼のシャナ

我只是来看我的在线时间多久了
我只是飄過而已
黑钱啊?不喜欢
如果有人教我方法。。我愿意尝试。。。
闻所未闻

论坛也能洗黑钱阿

不公平啊
泡了年年才有3个徽章阿
没钱的路过…………当穷人什么的最开心了…………徽章什么的最讨厌了…………