快捷导航

[讨论] (415话漫画)BOSS也有BOSS不死论滴~~~

平泽唯

BOSS之所以被称作BOSS是应为他们最终难逃被主角杀死的命运~~~但正因为是BOSS所以绝对不会被主角以外的人打死....就算被打的满地找牙,七窍流血,颠三倒四,四舍五入(不要理我...最近数学学多了...)他也绝对不会死!!这就是世界上唯一能与主角不死轮抗衡的:BOSS不死论
我一直很喜欢银~~我印象最深刻的就是刚开始...银为了把剑八和白哉劝开,用绳子把剑八绑走...反正偶是相当喜欢银这个角色,大门前的那一声BYE BYE,去虚圈前的那一声对不起......哦~~~银大人,偶爱你~~(不要理偶....)嘛~~~银的目的也终于水落石出了....一切都是为了心爱的女人报仇~~乱菊啊~~羡慕ing~~(拖走~~)

抚子

银所作的一切都是为了乱菊啊——何等的感动啊——
为了乱菊,从幼时起到现在能潜伏这么久却是悲惨结局
天意弄人啊
最后一幕,银再度开眼了,眼神是那般果断带有丝丝的忧伤
可惜,无间道失败了

雷姬

银便当了么...希望不要呀....
因为报复蓝染伤害乱菊而做了这么久的间谍...感动..!

晓美焰

银 你是真男人~

剑之骑士

默默的不说什么
LZ真是高见
银真的很“厉害”
银就一杯具。。 = =