快捷导航

[其他] 离婚,告别贴

关闭 [复制链接]

薇薇欧

其实题目是用来捣乱的,我就是想辞职还有道歉的,去年年底来到梦域的吗,到现在一直很开心的,还做上了管家,只不过过年的时候有些事情,渐渐的远离了这里(当然不是讨厌这里啦),还有就是现在上网的时间越来越少,只能是保证偶尔来看看了,所以吗,水区管家真的有些做不来了,在这申请辞职,希望大家能够体谅,我真的没有在做管家的能力了,对不起啦

再有就是道歉了,一直隐瞒了一件事情,我也是近期才知道的,虽然知道某人是对我好,但是也不能那样说话啊,我自己讨厌我自己变胖,说自己死掉了,就告诉别人我死掉了啊,还怪我耍大小姐脾气,谁让你不好的.............其实事情是这样的:出院之后,身体不受控制的发胖,心情也是很糟糕,不爱说话,喜欢发火,也不上网什么的,整天躲在家里谁也不见,所有的朋友都不再联系,直到有一天K姐问到那人我近期怎么样,他问我怎么回答,我也没问是谁,就糊口说了句我死了,于是........我真的不知道那个死心眼真的这样说了

现在我真的不知道怎么解释了,事情就是这样的,我还是很喜欢这里,也离不开梦域的,还有啊为什么大家现在好浮躁,不要这样好吗?每个人都有事情要做的,大家不能好好的谈谈心的吗?其实每个人都希望梦域会更好才会这样上心的说出自己的看法的,只不过方式不同,相互理解的不够吧,我不知道该怎样劝说大家,只想说一句,为了梦域,大家冷静下好吗?

就这样吧,小薇找到工作了,明天还要上早班的,先去睡觉了,最后说句:梦域我爱你,也爱梦域的所有人

就这样了,晚安o(∩_∩)o ~~
噗~~~公主走好啊

圣天使神猫

看到标题真吓了一跳。
有空要常回来看看啊。

银色汞灯

走好~~~常回家看看~~~~

慕容惜生

行吧,老婆,记得每次开贴就拿我开涮啊
基本看明白了,但还是好混乱……

立华奏(订制头衔)

还我眼泪