快捷导航

回来画画~奉上彩图X3

在家学了几天水彩,果然比水粉难多了……
所以有人认出这是水彩吗……水彩吗水彩吗……
另外,谁能教我PS~……
为什么第一张扁掉了……

抚子

小的表示上色苦手啊——萤灯技术很棒的说——

BlackRockStar黑岩

第一张的左眼睛画出去了。。。
第二张后面的头发厚了点。。。。偏离结构了~
第三张不错!!!感觉很好!!
如果想画水彩的话,用纸很重要,一定要用水彩纸
http://www.acgland.com/read.php?tid=81673这里有两张水彩很不错的,你可以参考一下!
谢谢小成啊~总是支持我的说~

师傅大人…
第一张…眼睛画出去是说眼睛间的距离太大吗?其实我也觉得有异样…
第二张…本来厚的地方是因为弄成有点绕卷的,不过上色时一刀切了~TVT
其实徒儿偶用的都是水彩纸的说~不过也是有点怪怪的~
是不是用宣纸也能画呢?

BlackRockStar黑岩

回 4楼(流萤之灯) 的帖子

水彩纸你要买厚点的,当然了,厚的也就贵了(毛的一面是画的)
上色之前可以选择先把纸的背面全部均匀的打湿,在铺平,这样不会容易拱起来,画的时候找个照不到太阳的地方话,这样干的可以慢些
第一张眼睛这里怎么说呢。。。画眼睛的时候可以放面镜子,看着自己的眼睛位置来画!!
那头发原来是纸的问题哈~~~~~~~哦!!
宣纸可以是可以,但难度更高!高很多,水分控制不好的话就直接毁掉了

PS:QQ已经给你了

回 5楼(殘缺de童話) 的帖子

知道眼睛奇怪在哪里了…
一定是左眼太高了,而且里面的黑瞳大小不匀称…形状也不对称~
第二张不是纸卷了的说…是偶能力不够不能画出漂亮的卷发~

师傅大人说的我记住了~原来还可以在纸背下功夫~
而且虽然用的是水彩纸但是我画在滑的一面上了~哈蠢死了~

PS已经加了师傅大人了~

剑之骑士

胖胖小嘴歪。。。。。