快捷导航

香港動漫電玩節 戰地特報...

秀吉专用

這次和彥一起去......說是7點多就和彥會合了但是因為各種原因要到大概10點多才到會場...

話說這次的cosplayer個人感覺大部份質素還不錯啊....很多都是初音的....特別是小狐的COS [strike]彥多次偷拍背後之後最被YAN發現[/strike]

還有我記得印象中最萌的還是大小姐和椛椛的cos啊...(大小姐叫彥拍了但是椛椛那個沒有

剛才看了下手機的通話記錄看到好像有人打過兩次給我...貌似是YAN....是的話就在這裡說聲對不起了...會場太吵了所以聽不到電話響..

彥去木棉花排隊5小時  我那時沒錢買東西了所以沒陪他

PS:彥拍的COS照[strike]都是偷拍[/strike]所以大部份都是背面或側面

好了 最後 彥回來之後跟帖發圖吧

去過的隨便寫點什麽吧.....

慕容惜生

妹妹真好,那都能去,抱抱
坐地等图的某人

秀吉专用

回 1楼(飞天御虎) 的帖子

什麽哪都能去 廣州那個都不行...抱抱

五更瑠璃

态妹看来成果不小~~~
只是你不能来漫展了
补课路过……
我回來了

晓美焰

嘿嘿 我也去了

9点排队 10点多 才 进去 - - 好久

然后第一时间 去角川。。又排队等了3小时。。。

然后买了 学生会 4 5 6  然后去抽奖

哇哈哈~~给我抽到 8月1后 学生会的一己之见的作者 签名机会!!

然后我卖给我朋友~~

某那天没时间啊!!

然后乱逛~~太多人了。。排队等死人~~