快捷导航

[讨论] (503话漫画)这才是正义...这才是男人...这才是一位丈夫

关闭 [复制链接]

平泽唯

....503这集真是有精彩又刺激啊...从开头就在说九尾...直到现在终于将当年的种种大概的说清楚了.....而我们不禁为水门这位真男人感到赞叹与惋惜....身为木叶的第四代火影,号称木叶的黄色闪光,一手强大的飞雷神术可以说冠绝天下.....但最后他哭了,面对将死的妻子...与绝望的处境....他留下了泪水....本来有逃生能力的他...为了家人..为了妻子...为了孩子..他毅然使出了尸鬼封尽术....当那嘴咬匕首的身影浮现出来时.....我仿佛看到了当初的三代....在他们的身上...我们看到的是火之意志...
     当然...也对无耻...卑鄙....龌龊的斑同志表示一下鄙视.....你去死好了!!
水门啊啊啊啊~~~~~~~
(54我好了,我只是个泪奔的路人

灼眼のシャナ

其实我觉得这其实是一个赌博。

如果没有自来也“预言之子”的话
水门可是不会使用尸鬼封印的

平泽唯

回 2楼(daydreamdd) 的帖子

确实...妙木山那个老蛤蟆实在是....

回 2楼(daydreamdd) 的帖子

都是预言惹得祸啊
不过,很是佩服水门的当机立断
鸣人,那个术的完成也应该不久了吧

平泽唯

回 4楼(雷子) 的帖子

应该是快了吧~~~鸣人学这些一向是很快的....比如仙人模式什么的...

话说雷子哥你什么时候回来啊~~~
天妒英才啊。。这一切都是宿命。。。

立华奏(若有旧版本头衔可以申请更换)

目前正在看动画389话。

雷姬

本来一切应该很美好,可恶额斑好狠呐,处处下杀手。
伊鲁卡的故事也大概了解了,水门这个时候不仅仅是作为四代目,同样也是丈夫和父亲呀。为了满足妻子的愿望,用了很多查克拉,制造玖辛奈和鸣人重逢.
三代也来了.三代之后为什么不告诉鸣人父母的事情呢..谜团太多了.