快捷导航

[轉載] 雷利的提议原来是...

关闭 [复制链接]
据593话最新情报显示,

大战已经过了三週了,而鲁夫却在这时现身,并且在某处大闹特闹,所以上了报纸头条,请看下面整理好的线索:

1 鲁夫在大战结束的两週後醒来,罗在临走前留言告诫鲁夫尚需要两週时间静养,也就是说鲁夫总共需要一个月养伤(包括昏迷时间),否则伤口破裂性命难保,现在的鲁夫连走路都要人背,如何在第三週就出去闹事?

2 乔巴看完报纸表情惊讶,说了一个"又",应该是指鲁夫又出来闹事,可能是类似以前同样闹过的大事件,所以说"又"。

3 罗宾看完报纸表现出招牌微笑,大概是得知鲁夫无恙,并且还能在这麼短的时间又出来闹事才觉得好笑。

4 香吉士看完报纸有类似乔巴的反应。

5 克洛克达尔看完报纸的反应:「好不容易把命捡回来,这傢伙在幹什麼呀!」

6 革命军的对话内容:
革命军:「你读了吗?他们说,草帽鲁夫
是龙的儿子。」
「是的,据说,战争以後他失踪了,但现在又出现了,引起如此大的事件。」
「我们应该尽快把报纸给妮可罗宾,我肯定她很担心他...我觉得她还没过桥呢。」!

7 最後是最关键的薇薇,薇薇看完报纸後,表情疑惑的说:「爱打扮爱漂亮?不对啊,明明是鲁夫先生。」

上面拼图完成後,答案似乎清楚了,现在无法行动的鲁夫如何出来闹事?而且现在出现的是一个爱打扮爱漂亮的鲁夫,你也觉得奇怪,对吧?华生!所以我推测,雷利的提议的其中之一是:汉考克换上鲁夫的衣服,穿上鲁夫的拖鞋,戴上鲁夫的草帽,就在大战後第三週出现在某处大闹特闹!雷利提议的内容肯定还有其它部份,目前尚无拼图,无法得知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

银色汞灯

打扮漂亮和女帝成婚~~~~~
囧,女帝豁出去了啊
汗毛克 怎么看也打扮不成路费啊  还是嫁给路费好了
情报出了- -路飞又去马林梵多了。。。敲了16下钟声。。海迷意义不明,海贼表示欢欣鼓舞
“对吧?华生!”

这才是亮点啊。。。。。
福尔摩斯表示压力不是一般的大